Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.3 out of 5
53% of guests recommend
2.4 Room cleanliness
2.5 Service & staff
2.0 Room comfort
2.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2015
立地以外いいとこなし。部屋三泊で掃除、シーツ交換なし。 安いから仕方ないのかも。 建物が古いからお湯もあまり出ません。
2 out of 5
by A verified traveler from 北海道

安いだけある!

Posted May 23, 2015
安いしハイアットの向かいなのでアクセスはOK!けどホテルのアメニティーは皆無、WiFiもお金かかるし繋がりにくい。貧乏旅行でいいなら十分だけど…
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from 대한민국

가격을 고려해 잠깐 머무를만한 호텔

Posted May 6, 2015
Pros: 위치, 가격
Cons: 장기 투숙은 비추입니다.
Location: 도로를 사이로 하야트호텔과 마주보고 있습니다. 반나절 후 하야트로 숙소 옮기는 일정이었습니다.
프로모션 할인을 받아 5만원대로 예약을 했습니다. 새벽에 사이판공항 도착인 항공편이었고 실제로 호텔에 도착했을 때는 날이 샌 이름 아침 시간이었기 때문에 실제로 호텔에 머문 시간은 5시간 남짓입니다. 건물은 낡고 침대도 작았지만 청소가 잘 된 상태였고, 특히 욕실히 깨끗해서 씻고 나오기 적당했습니다. 단, 아이가 없을 경우 추천해드립니다. 엘리베이터가 없는데 베트남 사람으로 추정되는 주인 아주머니가 무뚝뚝하지만 친절했습니다. 가방을 보더니 3층 키를 2층에 있는 방키로 바꿔줬어요. 에어콘도 빵빵 나와요. 24시간 운영하는 식당이 1층에 있기 때문에 불이 환하게 켜져있어 안전하다는 느낌을 받았고, 현금으로 받은 보증금 20불은 체크아웃할때 바로 돌려줬습니다. 후기 보고 많이 걱정했는데 저희 부부는 다시 갈 의향이 있습니다.
2 out of 5
by A verified traveler

値段重視の安宿

Posted Feb 21, 2015
マイクロビーチや、繁華街にも近く立地はとてもいいです。施設はホテルというよりかモーテル。連泊中、部屋の掃除は入ってくれません。ただ寝に帰る部屋です。シャワーは割とちゃんと出ました。スタッフはほぼ全員中国人でしたが、対応は良かったです。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Minneapolis, MN

Simple but Inexpensive and Perfect

Posted Feb 2, 2015
I was looking for an inexpensive hotel in Saipan. I found a good one. The amenities were very basic satisfied all my needs. I will definitely stay again.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

スタッフの対応が悪い

Posted Jan 29, 2015 on Hotels
チェックイン時に宿泊費の請求をされた。 ネットで予約した際にカード決済を済ませてると伝えると 自信満々で未だ未払いだと反論される。 バウチャーを見せたところ渋々上司に確認を取りにいったが そこで15分ほど待たされ、今日は夜遅いので明日再確認するが 未払いだったら明日支払いを請求すると言われる。 こちらには支払い済みと書かれたバウチャーがあるので どうぞ確認して下さいと伝えやっと部屋鍵を受け取れた。 立地は素晴らしいがスタッフの対応に大変不満があった。
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

다시 가고싶지는 않아요

Posted Jan 11, 2015 on Hotels
헐 여인숙보다도 못해요
2 out of 5
by A verified traveler from 東京

ビーチに近い低価格なホテル

Posted Jan 6, 2015
ビーチや飲食、ショッピング街への利便性は良い。老朽化した施設で快適性は低いが安さを優先する方にはいいと思います。
3 out of 5
Recommended
for Couples
by KEUNSUB from 경기도

단점이 많지만, 지리적장점과 가격메리트가 있는 호텔

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
3박4일동안 최저가로 다녀왔네요. 장점) 가격은 사이판위치한 호텔중에 가장저렴했습니다. 위치도 가라판 시내 한가운데 있어서 너무 좋았고요. 하얏트에서 도보로 1되는거리에있고, 해변도 도보로 2~3분이면 위치에 있어서 지리적인 이점은 정말 좋습니다. 단점)위생, 그리고 더블배드로 예약했는데 싱글로 줬고요. 열악한 시설이 걸립니다. 룸서비스도 전무하고요. 결론) 저렴하고 짧게 다녀오실분들은 좋을것같아요.
1 out of 5
Recommended
for Families
by taekwoo from 서울

하얏트 바로앞에있는 마이크로 비치호텔

Posted Dec 29, 2014 on Hotels
저희는 하얏트에 숙박을 하고 한국오는날 마지막 밤비행기라 아이들이 어려서 잠깐 stay하려고 숙박을 했습니다. 위치는 바로 하얏트 앞에 있어서 너무 좋았습니다. 근데 호텔키를 열고 들어가니 환기도 안된상태로 잠가두었던 방이라 공기가 안좋고 탁했습니다. 근처 가라판거리 다니기엔 적당한 위치였습니다.