Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by INGRIDfrom EVREUX

chambres à revoir

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Les chambres sont encore imbibées d'odeur de vieux tabac, une rénovation avec changement des moquettes serait un plus.... Pour le reste, le personnel est agréable et le petit déjeuner très correct.
4 out of 5
Recommended
for Families
by MARIE THERESEfrom rennes bretagne

bon rapport qualité prix

Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
accueil sympathique; literie de bonne qualité et petit plus la bouilloire avec des sachets de thé ou café pour se réchauffer le soir petit bemol pour le petit déjeuner un peu cher ( 8 euros affiché à l accueil et 9 euros affiché dans la chambre) sinon trés satisfaite du rapport qualité prix et de l acceuil
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Josephfrom Dublin

Joe's review

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Stayed 2 nights for rugby match in Castres. Great quiet peaceful rural setting. Taxi to/from Castres - €15
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LAURENTfrom ners

Très bien

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
Accueil sympathique, simplicité d'accès, chambres confortable, tv avec canal plus, petit déjeuner complet, un très bon rapport qualité prix
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Claudefrom Vaucluse

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
Attention aux baies vitrées en entrant... ça a faillit me coûter un nez et une paire de lunettes.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2014 on Hotels.com
bien dans l'ensemble, sauf le mur extérieur couvert de vigne vierge qui attire de nombreuses guêpes obligeant à laisser la fen^tre fermée ...
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by THOUVEREZfrom FRANCHE COMTE

pas d'éclairage dans la salle de bains

Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
tout était bien sauf un gros problème d'éclairage dans la salle de bains, sur 3 nuits et deux jours, nous en avons eu deux en semi obscurité et 1 en totale obscurité, ceci malgré l'avoir signalé dès la première nuit en arrivant dans notre chambre et renouvelé à chaque fois que l'on allait à la réception, rien n'a été fait, cela nous laisse une impression d'avoir été pris pour des "pigeons", ce n'est pas du tout plaisant de faire sa toilette dans le noir, malgré la lumière du couloir qui nous obligeait à laisser la porte entrouverte de la salle de bains
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très bon accueil

Posted Jan 5, 2014 on Hotels.com