Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bari

Albergo essenziale ma molto carino

Posted Apr 8, 2015
Pros: Pulizia ed essenzialità
Cons: Piscina per l'estate
Situato appena fuori da Lecce, molto comodo per chi intende arrivare in macchina nel salento
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo posto, stanza caldissima

Posted Apr 3, 2015
Bel posto, personale molto cortese, stanze nuove anche se un po' spoglie. Avrebbe meritato il massimo dei voti se non fosse stato per la stanza un po' rumorosa (ma sopportabile) in quanto adiacente ad una superstrada e caldissima nonostante io abbia chiesto di abbassare il riscaldamento.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bg

Un hotel tranquillo, fuori dal traffico leccese

Posted Feb 8, 2015
Pros: Servizio ottimo, colazione sempre gustosa e abbondante. Camere pulite. Molto silenzioso.
Cons: Ripristinare il servizio delle ciabattine di cortesia in camera.
Location: Hotel è fuori Lecce. Non agevole per arrivarci perchè la segnaletica non adeguata. Dovrebbero esserci più cartelli con le indicazioni in tangenziale.
Si sta sempre bene in questo hotel. Ci torno spesso volentieri. Servizio ottimo, colazione sempre gustosa e abbondante. Camere pulite. Molto silenzioso. Unico piccolo neo: per diversi mesi dopo l'apertura, l'hotel offriva in camera le ciabattine di cortesia. Negli ultimi due soggiorni non le ho più trovate. Peccato perché era un ulteriore utile servizio. Nel complesso, lo consiglio.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by YAACOV

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

mini vacanza

Posted Oct 7, 2014
Pros: SI ABBASTANZA
mi sono trovata bene l'unico punto sfavorevole è l'indirizzo dell' hotel bisognerebbe scrivere uscita CASTOMEDIANO -CAVALLINO
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Shame about

Posted Oct 4, 2014
the position of the hotel. Take a satnav or you'll struggle to find it. Every other aspect was top notch
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Brescia

Un 4 stelle a tutti gli effetti!

Posted Sep 11, 2014
Pros: La pulizia di ogni locale è veramente impeccabile!
Soggiornato per 9 gg in due con una bimba di 4 anni. Situato in punto strategico per chi come noi vuole visitare il Salento. Praticamente vicinissimo a Lecce, tappa obbligatoria per le nostre serate, ottimi ristoranti consigliati da Mino. Quando riusciremo a tornare nel Salento, questo sarà di sicuro il nostro albergo.
5 out of 5
Recommended
for Families
by alessandrafrom vicenza

servizio eccellente

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno di quattro notti. Ottima la qualità del servizio, la colazione e anche la cena. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Lits confortables

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Lits confortables mais environnement et emplacement de l'hotel catastrophique
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com