Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

schönes Strandhotel

Posted May 27, 2015
Pros: Siehe oben.
Cons: Angabe über Einschränkungen Pool, Fitnesscenter, Halbpension wäre sinnvoll gewesen.
Location: Strandhotel, Viele kleine hübsche Orte in der Nähe zu besichtigen. Ein Urlaub zum Entspannen.
Empfehle Zimmer White room. Ist modern eingerichtet, im 4. Stock gelegen, hat Balkon und seitlichen Meerblick. Standardzimmer eher etwas antiquiert. Leider im Mai kein Wasser im Pool, Fitnesscenter geschlossen und dürfiges Abendbrot nebenan mit wenig Auswahl. Außerhalb der Hauptsaison damit viele Möglichkeiten nicht nutzbar. Waren deshalb nach unserem ersten Aufenthalt im September 2014 etwas entäuscht. Personal sehr hilfsbereit, Strand wunderschön und sehr gute Wasserqualität.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bari

Week End bellissimo!!!

Posted Sep 29, 2014
Pros: Accoglienza,camera,spiaggia e personale con professionalità' elevatissima!!!!
Accoglienza bellissima,personale all'altezza delle 4 stelle,camera eccezionale,spiaggia con sabbia finissima e mare cristallino! Prima colazione paragonabile a quella di un 5 stelle lusso!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from pandino

Albergo direttamente sul mare

Posted Sep 13, 2014
Hotel molto curato, direttamente sulla spiaggia privata e ben attrezzata. Piscina favolosa e molto pulita. Cibo più che ottimo, antipasti a base di pesce molto buoni, dolci favolosi e grandi quantità di frutta. I primi e i secondi vari tutti ben cucinati. Colazione abbondante e sempre molto ricca. Camere ben pulite.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by paul from london

Good four star Italian hotel

Posted Oct 25, 2013
Cons: Noy good wi fi reception
Limited on food no restaurant in evening closing for season
3 out of 5
Recommended
for Spa
by Ursula from Freienbach

Zum 4. Mal im Hotel - grosse Enttäuschung!

Posted Oct 23, 2013 on Hotels
Dieses Mal (4. Mal) war ich sehr enttäuscht. Zimmer nicht sauber, auf dem Boden und im Bad Haare u. diverse Flecken am Boden. die Betten waren gut, jedoch fielen aus den Kopfkissen Federn, die tags drauf nicht weggeräumt wurden. Der Balkon wurde in diesen 5 Tagen nicht einmal gesäubert. Spa nicht geöffnet. Der Innenpool war geschlossen. Frühstück stark eingeschränkt. Service beim Frühstück mangelhaft, lustlos. Das Rührei konnte man nicht essen, war es echtes Rührei? Keine Liegen am Strand, man musste erst bitten einen zu bekommen. Die Fernsehsender waren diesesmal stark reduziert: 5 italienische Sender, davon 2 ital. Sportsender. Das wars. Ansonsten gab es ca. 100 Sender! Das Restaurant für Mittag- und Abendessen war geschlossen, also musste man jeden Abend erst mehrere Kilometer fahren, um ein Restaurant aufzusuchen.Dann erzählte man mir, dass das Hotel am 31.10. schliesst. Wieso wurde das nicht vorher kommuniziert, z.B. über Hotels.Com?Angestellte von der Rezeption freundlich.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Franco from Alessandria - Italia

Ottima sistemazione per una vacanza in Salento

Posted Sep 4, 2012
E' stata una vacanza breve ma molto soddisfacente . Professionale e ottima l' accoglienza da parte del vice dir. Eugenio e suoi collaboratori , Marco ad esempio . Tutto era sempre in ordine ed il personale addetto molto gentile e disponibile anche per indicazioni su come muoversi nel Salento . Molto bella la spiaggia sia a livello di pulizia che di spazi e servizio diretto all'ombrellone per ogni esigenza di bevande . Verde molto curato , parcheggio interno .......tutto bene insomma !
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

sulla spiaggia

Posted Jun 17, 2012 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2011 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Mikano

costa brada gallipoli sulla spiaggia

Posted Jun 23, 2011
un albergo in posizione eccellente, ben gestito e con ottimi servizi e poi proprio sulla spiaggia (che ricorda i caraibi)