Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Cindyfrom Ireland

Our first visit to Puglia

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Had a lovely stay, enjoyed the hotel. My only criticism is that for a two week holiday I felt we should have been allocated a room with a balcony. The rooms at the back have no balcony which is fine for a few days as the rooms are very comfortable but a bit dark.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by monica

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Custo alto para as instalações e serviços

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Prédio novo/reformado, perto do centro, quarto muito pequeno, serviço de limpeza somente até as 13 horas, bom café da manhã, restaurante razoável, poucos funcionários.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by antoniofrom avellino

Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
Ottimo per posizione. Camera quadrupla ok. Bagno con doccia ristrutturato.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by macalofrom Roma

Piacevole soggiorno salentino

Posted Jul 1, 2014
Pros: Ospitalità, staff, pulizia stanze.
Cons: Nulla
Location: Hotel fronte porto turistico. Piacevole panorama dalle stanze fronte mare. A pochi minuti a piedi vi è il centro del paese con ristoranti, bar ecc.
Staff davvero ospitale e hotel molto curato nelle stanze. aria condizionata regolabile. Bagni modernissimi con doccia spaziosa e modernissima. Colazione abbondante e ricca di dolce e salato. Ottima idea la spremuta d'arancia al momento.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Riccardofrom ROMA

Posted Jul 16, 2013 on Hotels.com
Sevizio ,cortesia e cucina eccellenti
2 out of 5
by Pimpafrom Rimini

pessimo rapporto qualità/ prezzo

Posted Aug 28, 2012
Hotel molto modesto a conduzione familiare; non ha i servizi di un tre stelle (struttura vecchiotta, niente ascensore). La camera doppia standard è una camera singola adattata per due (quindi mooooolto piccola). Noi ci siamo stati ad agosto (pessima idea!) ed il prezzo era assurdamente alto rispetto alla tipologia di stanza ed hotel. Quando siamo arrivati grande delusione perché ci aspettavamo tutt'altra cosa. Unica nota positiva: al ristorante dell'hotel si mangia molto bene. Non ci tornerò di sicuro e non è un tipo di sistemazione che consiglierei ai miei amici.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Belgium

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2011 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Oosterhout, Nederland

Prima prijs / kwaliteitverhouding

Posted Mar 13, 2011 on Hotels.com
Een heel prettig hotel waar het personeel op alle manieren probeert het je naar de zin te maken. Een rustige locatie met mogelijkheden om tochten in het binnenland te maken. Mediterraneo is echt een aanrader !