Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Katarina

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ebfrom biella

Ottima posizione e grande cortesia

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Soggiorno piacevole anche se breve, la posizione dell'hotel e' veramente ottima nel centro storico di Otranto. Personale molto gentile e disponibile.Stanze ok con bagni molto curati anche come dotazioni , da accappatoi a ciabatte a saponi e tutto il necessario.Prima colazione molto ricca con torte e molto altro preparato da loro, servita su un bellissimo terrazzo affacciato sul centro storico e vista sul mare.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dublinfrom Ireland

Perfect stay

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Only downfall was finding the hotel and getting parking , we parked car, bought ticket and then brought our bags to hotel and then staff explained where we could park locally free. Staff very helpful recommending restaurants etc. breakfast lovely, fresh fruit , pastries and more
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Flavianafrom Torino

Centralissimo ma la camera era un po' rumorosa

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
Abbiamo pernottato in questa struttura per una notte. L'albergo si trova in pieno centro a pochi metri dalla Cattedrale di Otranto, questo rende non sempre agevole il parcheggio dell'auto che deve essere lasciata in uno dei parcheggi convenzionati. La nostra camera era ampia ed estremamente pulita ma sfortunatamente la collocazione sotto la terrazza dove viene servita la colazione non è l'ideale per chi al mattino vorrebbe dormire un'ora in più. Il bagno era dotato di jacuzzi, accappatoio e ciabattine in spugna. Molto apprezzato il set di cortesia. Per quanto riguarda la colazione: indubbiamente ricca ed abbondante per onnivori/vegetariani assai meno per chi non mangia prodotti di origine animale. Da migliorare in particolare la qualità della frutta (piuttosto acerba). Personale molto gentile
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Lucianafrom Torino

Confortevole, ottima posizione!

Posted Jun 23, 2014
Ho soggiornato 2 notti a giugno ed è stato rilassante e piacevole. Sono incantata dal Salento e da Otranto. Posizione ottima, nel centro con colazione sul terrazzo vista mare. Che meraviglia. Il personale è gradevole e molto disponibile. Assolutamente da provare, ti sembra di vivere in un'altra realtà. Provatelo.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted May 10, 2014 on Hotels.com
Great staff and location but not a 5 star hotel as claimed. The standard of the room and overall hotel decor and breakfast would have to be increased significantly to be a 5 star but then they are not charging 5 star prices. Overall I would highly recommend it for the price.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bon hotel

Posted May 6, 2014
Accueil très agréable. Chambre très confortable, propre et joliment décorée. Bonne literie. Emplacement idéal dans la vieille. Nous n'avons malheureusement pas pu profiter de la terrasse car il pleuvait. Je recommande fortement cet hôtel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bon hotel

Posted May 6, 2014
Accueil très agréable. Chambre très confortable, propre et joliment décorée. Bonne literie. Emplacement idéal dans la vieille. Nous n'avons malheureusement pas pu profiter de la terrasse car il pleuvait. Je recommande fortement cet hôtel.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2013 on Hotels.com