Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo Hotel in Salento

Posted Jul 20, 2015
Pros: camere e cortesia
Location: vicni
Bellissimo posto con piscina. La struttura è molto bella e di recente ristrutturazione. Le camere sono pulite e ben arredate. Sono molto soddisfatto della scelta fatta
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2014 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by nicola from bari

Non adatto

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Il costo non corrisponde al confort un quattro stelle ma paragonabili ad un due stelle
3 out of 5
Recommended
by LUTHI

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

consigliato a tutti

Posted Jul 15, 2014
Location: Paesino sperduto, non aspettatevi grandi attrazioni la sera.
siamo rimasti solo una notte e non purtroppo abbiamo approfittato di tutti i servizi proposti. Ideale per chi sceglie di alloggiare per piu giorni e si sposta in auto verso le varie spiagge nei dintorni. Parcheggio senza problemi davanti al portone. Camera spaziosa e confortevole. Personale gentilissimo!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by antonia from roma

Albergo delizioso

Posted Apr 21, 2014
Pros: Pulizia, dimensione delle stanze, personale.
Cons: Un impianto di riscaldamento
Location: Comodo per raggiungere il centro con i vari servizi
La ns permanenza e' stata rovinata dal fatto che purtroppo il tempo avverso ha pesantemente abbassato le temperature e l'appartamento era sprovvisto di riscaldamento, la struttura molto carina e il ns. Appartamento spazioso pulito e confortevole.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Orlyanne from Paris

très bonne surprise

Posted Aug 28, 2013 on Hotels
Très bon accueil. Hôtel bien situé pour visiter le Sud des Pouilles. Hôtel neuf, propre. Chambres bien agencées. Belle petite piscine. Emplacement très calme, dans un petit village. Rapport qualité-prix excellent. Une belle surprise pour un mois d'août cher dans la région.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Als Zwischenstation bei einer Rundreise o.k.

Posted Jun 18, 2009
Hotel für einen Zwischenstopp bei einer Rundreise o.k.. Für einen längeren Aufenthalt für uns zu abgelegen. Lag vielleicht auch an der Jahreszeit, dass kaum Gäste da waren. Personal war freundlich und hilfsbereit.