Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.7 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Punto strategico

Posted May 5, 2015
Ho pernottato tre notti in questo stupendo posto ottima posizione per chi vuole visitare posti come fasano alberobello tutto collegato bene la location è top personale gentilissimo lo consiglio a tutti per chi vuole riposarsi e stare tranquillo in un periodo di relax. Ci tornerò sicuramente
4 out of 5
by A verified travelerfrom Dorset, Uk

Lovely building but hotel like ghost town

Posted Sep 20, 2014
Pros: Big room and huge pool
Cons: More welcoming service, better shower, five star products. More reasonable prices in restaurant.
Location: Location is in middle of farmland with lots of fruit and olives. Close to beach and easy to drive to other places in Puglia such as Ostuni.
Great room but hotel is geared for weddings not guests. Like being in a ghost town and service is not five star. Restaurant is expensive. Breakfast is good. Could go made here unless you like isolation. Good if you want to be alone or out all day.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Napoli

Tranquillo, Familiare e Suggestivo.

Posted Sep 8, 2014
Pros: La piscina e, più in generale, gli spazi (grandi) esterni e interni. La colazione ricca e genuina.
Cons: I prezzi dei servizi interni???
Location: Posizione strategica rispetto alle altre masserie visitate: è in un'area interna, ma vicina al mare, a Fasano, Ostuni, Cisternino e Martina Franca.
Sei giorni di assoluta tranquillità tra gli uliveti, la natura e i prodotti tipici di una terra generosa e gentile.
4 out of 5
Recommended
for Families
by mauriziofrom modena

camera e letti comodi - bagno grande

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
Televisore modesto con mancanza di programmi mancanza di coinvolgimento ospiti per manifestazioni o intrattenimento spiaggia senza zone riservata hotel mancanza di teli in spiaggia
4 out of 5
Recommended
by Giuliofrom Bari

Ottimo hotel

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Tutto ottimo ad eccezione delle due donne alla reception che dovrebbero essere più come tenti e gentili
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Salerno

Bellissima struttura

Posted Sep 2, 2014
Pros: la struttura nel complesso
Cons: di sicuro la pulizia nei corridoi( ci sono le ragnatele e non è cosa de 5 stelle L)
Location: Posizione comada per raggiungere sia le spiagge che i centri di attrazione vicini.
Ho prenotato in questa masseria dopo aver letto varie recensioni soprattutto sulla bellezza del luogo e devo dire che sono tutte confermate: dalla location ai servizi al personale. Upgrade molto gradita!
5 out of 5
Recommended
by pie20from Roma

Ottima struttura

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Molto bene il soggiorno in generale ed in particolare l'assistenza in piscina e la prima colazione.Più scarsa e inadeguata la palestra da rinnovare per una struttura 5 stelle.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

una splendida oasi nel cuore della puglia

Posted Sep 1, 2014
Pros: la piscina e il silenzio
Cons: la reception abbiamo trovato il personale poco attento al tempo da dedicare alle spiegazioni
siamo rimasti incantati da questo relais così bello e accogliente. Abbiamo trascorso 4 giorni di pace e relax nel verde. inoltre l'hotel si trova al centro di molte attrazioni turistiche e quindi i nostri spostamenti non superavano i 20 minuti di strada. Assolutamente da ripetere
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Brescia

Un soggiorno rilassante

Posted Aug 31, 2014
Ho trascorso 4 notti con mia moglie in questo relais immerso in un uliveto secolare e dotato di spettacolare piscina. Personale gentile e disponibile. Posizione strategica x visitare le bellezze della zona.
4 out of 5
Recommended
by DR. FRIGERIOfrom SAN NICOLA LA STRADA (CE)

letti comodi

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
molto bene