Ratings based on 229 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Napoli

Albergo comodo situato sul lungomare

Posted Jun 22, 2015
Location strategica, a due passi dal mare e dal centro storico. Servizi eccellenti e confort in camera gradevoli.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Modena

Grand hotel in quanto grande nelle dimensioni

Posted Jun 19, 2015
Pros: La posizione
Cons: Receptionist più preparati.Colazione di bassa qualità.Condizionatore in camera poco funzionante e rumoroso.
Location: Vicino al molo Masaccio dove partono i traghetti per la Costiera.La spiaggia di fronte all'hotel è poco gradevole.Invece merita una visita il duomo
L'hotel si trova in posizione comoda a tutto.Vicino alla stazione centrale e al porto turistico. Si presenta come una costruzione enorme sul mare,di stile molto "spagnolo".Reception con persone poco preparate sulle info città.Colazione da 1 stella.Camere discrete con climatizzatore rumoroso e poco rinfrescante.Lo consiglio per una notte,di passaggio per visitare la splendida Costiera Amalfitana.Il prezzo pagato è ottimo rapportato alla posizione ma per il resto di "grandeur" neanche una traccia.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Fredericia DK

Dejligt hotel.

Posted Jun 17, 2015
Vi var 2 veninder på ferie i Salerno.Kunne ikke have valgt et bedre hotel.Det lå dejlig centralt i forhold til shopping,restauranter og strand.Sødt personale og super rengøring.Fantastisk morgenbuffet.Der er intet at klage over,alt i bedste orden.Vi vender tilbage i september og skal helt sikkert bo på Grand Hotel Salerno igen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from V

Tolles Hotel direkt am Meer

Posted May 26, 2015
Schönes Hotel direkt am Meer und nicht so weit von Zentrum (30 min zu Fuss). Das Frühstückbuffet ist sehr großzügig Leider kein Parkplatz und das öffentliche Parkplatz muss benutzt werden ( 25€ Pro Nacht).
2 out of 5
by A verified traveler from Rende (CS)

Albergo dalla doppia personalità

Posted May 5, 2015
Pros: La struttura e la posizione. La prima colazione
Cons: Manutenzione strutturale e degli arredi.
Location: Sul lungomare di Salerno, vicinissimo alla stazione ferroviaria e al porto turistico; vicino all'inizio del corso principale di Salerno.
Albergo strutturalmente eccellente e posizione favolosa, con vista mare e a due passi dal centro città. La manutenzione, dalla data di nascita, è stata totalmente assente : mobili e porte con scrostature, accessori del bagno ossidati, la doccia chiusa da una tendina plastificata, piastrelle del bagno con evidenti tracce di calcare. Ottima la prima colazione.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by MIGUEL from santo andre

prazeroso

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Confortavel, central, 100%
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nicholas

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Massimo

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by mirko

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Suna from Seoul

Wonderful Seaside view!

Posted Jan 14, 2015 on Hotels
It is close to center of city(200m) and next to seaside. 70EUR for seaside, do not hesitate choose seaside view