Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
87% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Point de vue agéable

Posted Oct 29, 2014
Hotel bien situé, chambre agréable. Toutefois, l'accueil est plutôt froid. De plus, le restaurant ne fonctionne pas certains soirs.Il faut donc reprendre sa voiture pour rejoindre le village.
4 out of 5
Recommended
by simonfrom paris

Calme et confort avec un bon service

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
bon séjour dans de bonne conditions, hotel très bien tenu. le responsable est sympathique. le buffet PDJ est excellent. Très belle vue depuis les chambres.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by gerald

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Lot - 46

très bon week end dans le cantal

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Deuxième fois que nous descendons dans cet hôtel. Super week end pour se reposer. Hôtel bien placé dans un coin tranquille, Salers accessible a pieds et départ de belles randonnées a proximité. Les patrons sont très accueillants, leurs deux magnifiques toutous également ! Cuisine très bonne et travaillée... Bon choix d'hôtel
5 out of 5
Recommended
for Couples
by jean pierre Rfrom Dordogne

Très bon accueil

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Très bien dans l'ensemble avec jolie vue sur Salers de la salle à manger. Tout petit Bémol on aurais apprécier une douche plus fonctionnelle ( avec pommeau de douche)
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by noel

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Carine&Johnfrom Sauviat

Carine & John

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil et ambiance familiale, excellente cuisine de terroir, chambre et literie très confortables. Un petit bémol pour les sanitaires qui sont un peu vieillots (une douche à la place d'une baignoire serait bienvenue...). Une adresse que l'on retiendra sans aucun problème pour un prochain séjour. Une pensée particulière pour nos compagnons toutous du ptit déj ;)
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Bon emplacement

Posted Aug 9, 2014 on Hotels.com
Hôtel très fonctionnel restauration tout à fait correct et personnel accueillant
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Situation calme adaptée pour promenade et randos

Posted Jul 4, 2014
Pros: la situation ,l'aspect familial et convivial
Cons: Présence d'animaux(chiens ,chat) un peu envahissants Le salon peu agréable
très bon accueil ,souci de rendre service au client ,très bon petit déjeuner
2 out of 5
by Christinefrom Vienne38

Hotel à 800 m de Salers

Posted Jun 17, 2014
Pros: Pas grand chose
Cons: Les patrons
Location: Un endroit très agréable, l'hôtel est au milieu de la verdure et on a accès rapidement à Salers.
Nous sommes arrivés vers 17h, les patrons nous ont accueillis, un accueil un peu surfait. Le soir nous avons pris l'apéritif en terrasse et après nous avons diné dans une salle bien sympa avec la vue sur Salers. Pendant le repas du soir, le patron etait tellement énervé que la tension se ressentait dans la salle et la serveuse bien gentille mais un peu dépassée. Nous avons pris les formules, buffet +plat chaud, j'ai pris la brochette de boeuf de salers, la viande avait un goût douteux et le gratin était froid et là je l'ai dit au patron, et monsieur à foncer dans la cuisine en criant sur son personnel. Le petit déjeuner à 11.50€ ne les vaut pas.