Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.4 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Monza

il fascino del passato

Posted Apr 13, 2015
Pros: la tranquillità
Cons: Questa volta la prima colazione è stata un po' scarsa rispetto a tutte le volte precedenti ma per me assolutamente sufficiente
Location: vicino al centro
Conosco e alloggio in questo hotel da tempo, ha molto fascino, proprio il fascino del passato come piace a me. La pulizia è esemplare, Il letto è comodissimo, il confort è assicurato: Le stanze sono spaziose e silenziose e il personale tutto si prodiga per rendere il soggiorno piuacevole.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Carrara

sorprendentemente avevamo una suite...

Posted Dec 31, 2014
Cons: il riscaldamento
Location: vicino alle Teme di Berzieri in più anche loro sono dotati di un gran centro benessere e dall'albergo si accede alla piscina termale
a sorpresa ci hanno riservato una suite, 60 mq una meraviglia, tutto pulito e impeccabile, peccato che nonostante i radiatori e l'aria condizionata facesse un pò freddino (ci hanno riferito che è un problema delle suite perchè tutte esposte a nord) a loro discolpa devo ammettere che quella sera ha nevicato!!!
1 out of 5
by A verified traveler from Mukilteo

They cater to italian and French visitors.

Posted Oct 17, 2014
Pros: Leaving for the day and not coming back until it was time to sleep. It's quite noisy however due to the large tour groups that stay up all hours.
Cons: Where to start?
Location: The thermal in the hotel with looks like the set from One Flew Over the Cukoos nest should be avoided and you need a doctors prescription to use
At place you go where they offer multiple excuses prior to any apology, which is only an apology that you did understand their excuses is a place to avoid. I have to assume the reviews here were left by staff posing as guests since in no way reflected the service we experienced. We continually asked for brochures and info in English so we could find out what was happening locally. We were assured several times that there were none. We were however handed a bundle of them after we checked out and were in the process of complaining that the bellboy stood there with his thumb up his nose watching the whole time we were struggling with luggage (same process at check in), The desk clerk's excuse was that we did not ask him never mind he did not speak english of make any attempt to understand or offer to help. Also, because of all the notes and cautions regarding NOT leaving valuables in your room, we left the do not disturb not on the door, which was totally ignored the first day by the maid. Once we complained, the manager had to go up and personally explain what the note on the door meant. The room safe left for our security was not secured to anything and small enough to be absconded with fro the room with little effort and certainly unknown.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Col tempo, non migliora

Posted Nov 23, 2012 on Hotels
Ho soggiornato frequentemente presso questo hotel., in vari periodi dell'anno. Sia sotto pressione (a hotel pieno), che a hotel praticamente vuoto il personale risente dello stress. Molto cortese e di buon impegno, ma disorganizzato. Formula b&B molto conveniente, ma la colazione, dopo le 9.00 del mattino, ha una scelta scarsa e il personale è occupato in altre faccende e quindi come cliente, sei poco "curato"; la colazione prima delle 9.00 è caotica, e il personale con molti clienti da servire dimentica le comande e va in tilt dovendo riordinare molti tavoli. Unico aspetto stonato di tutto il soggiorno. Camere perfette e personale al piano gentilissimo.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Formula B&B OK

Posted Nov 7, 2012 on Hotels
Rapporto qualità prezzo indiscutibile. Unica pecca: personale di sala disorganizzato e offerta colazione molto povera.
2 out of 5
by Isabella from Moretta Cn

Terme dell'Hotel deludenti

Posted Aug 2, 2012
Pros: Niente
Cons: Tutto
Location: Salsomaggiore e' un paesino abbastanza carino, ma i locali non sono un granche'
E' veramente un peccato che un Hotel di quelle dimensioni sia tenuto così male. Le camere sono spaziose, ma il giardino e le terme deludenti, e anche il personale e' molto grezzo!!!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Meglio andarci quando c'è poca gente

Posted Jun 13, 2012 on Hotels
Questo soggiorno molto piacevole. Il personale molto cortese.... In periodi più affollati il personale risente dello stress e perde in cortesia e qualità del servizio. Meglio andarci fuori stagione...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un viaggio nel passato

Posted May 24, 2012
Un albergo di altri tempi per ospiti moderni che vogliono fare un viaggio a ritroso nel tempo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Aggiornamento tecnici Karate

Posted May 21, 2012
Ero già stato l'anno scorso, in occasione di uno stage di karate che si svolge tutti gli anni a Salsomaggiore e l'esperienza era stata più che positiva, quindi sapevo che sarei andato sul sicuro! Ottimo personale, professionale e cordiale, spazi ampi e confortevoli, a un passo dal centro.