Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy Bueno

Posted Oct 29, 2014
Pros: un buen Hotel , si podes disfrutar del tiempo en l pileta
Cons: El Desayuno
Fui con mi mujer y mi hijo , todo muy bueno , creo que deberian mejorar el desayuno , con mas variedad de productos.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jose Luisfrom Buenos Aires - Argentina

Hotel tranquilo, buen servicio y bien cuidado

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
Muy comodo, queda ubicado en la base del cerro San Bernardo. La pileta esta puesta de forma que le da el sol todo el dia ( aunque un tanto fria el agua ! ) y el WIFI es muy bueno ya que hay buen coneccion en cualquier parte del hotel. Buen desayuno y la cochera interna esta frente a tu habitacion. Sin duda es importante estar con auto pero es de facil y rapido acceso y estas en el centro en minutos.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Danielafrom Bahía Blanca

Para recomendar

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
Excelente atención, la habitación impecable, la cama ni hablar, giganteeee y la mejor vista a la bella Salta
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Hectorfrom Bahia Blanca

Un hotel moderno y fantástico

Posted Oct 20, 2013
Pros: La relación calidad precio muy buena
Cons: Cuando alquilan salones para fiestas que no terminen tan tarde
Location: Ubicacion excelente a la entrada de ruta 9.Cerca del hotel esta la aerosilla y el Cerro San Bernardo que también se puede ir en auto.Una zona segura.
Hermosas habitaciones.Moderno,bien ubicadoExcelente personal
4 out of 5
Recommended
by juanfrom argentina

Posted Oct 19, 2013 on Hotels.com
en lineas generales muy bien. recomendale.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

less than expected

Posted Oct 5, 2013 on Hotels.com
Stayed there for three nights. When trying to check in, they had sold our room. Not a good start. When we got our room, it was the wrong category. Ordered room service. After more than an hour we canceled the order and went out for dinner. Besides that a nice hotel. Nice breakfast.
4 out of 5
Recommended
by Rick

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by vicky y seba

gran panoramica

Posted Apr 24, 2012 on Hotels.com
Es un gran hotel a la altura de muchos 5 estrellas.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2012 on Hotels.com