Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom México DF

Buen hotel pero le falta un poco

Posted Dec 4, 2014
Todo esta bien en general, pero solo bien, el servicio es amable pero lento, las habitación están limpias y muy amplias pero simples muy sencillas en general. Como esta en medio de la nada no es fácil salir a cenar. Lo que más me gusto fue la vista de la ciudad desde mi habitación.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Monterrey

Excelente, excepto el servicio

Posted Dec 1, 2014
Pros: Instalaciones, desayuno, limpieza, etc.
Cons: El servicio al cliente (y a las habitaciones)
Location: Pues nosotros fuimos al museo del desierto y a Arteaga.
El día 29 de julio llegamos a las 3.00 P.M. y pedí el cuarto que había reservado con cama king size y me dieron otro con dos camas. Como a las seis de la tarde nos cambiaron a otro. Prendí tv para ver juego tigres-pachuca y no se veía ese canal. Lo reporté en recepción y quedaron de mandarme a alguien de mantenimiento y llegó como 7:30 y dijo no saber que pasaba pero lo iba a checar en otros cuartos y ya no regresó. Marqué varias veces a recepción donde me decían va alguien para allá de inmediato y jamás llegaron y ya no pude ver el juego. Más tarde pedí hielo y ceniceros y fue lo mismo, dijeron va para allá y no fue verdad. Tuve que ir personalmente por hielo a un cuarto de mantenimiento donde había máquinas de hielos para abastecer al hotel. Del precio, instalaciones, amenidades, limpieza y todo lo demás mi opinión es de excelencia, pero el servicio pésimo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom flushing, mi

More for a relaxing g visit.

Posted Nov 14, 2014
Pros: Staff, bar, breakfast
Cons: Repair screen doors to patio.
Location: Go downtown to the market and cathedral
Transportation to area industry was difficult with heavy traffic. Overall a decent place, would go back for weekend visit, probably not for work. Not much nearby for dining but breakfast was very good. Nice property minor maintenance issues in our room but were not a big deal.
2 out of 5
by A verified travelerfrom México, D.F.

No parece Camino Real

Posted Oct 15, 2014
Pros: Cuando ibamos a dejar el cuarto una persona de servicio a cuarto se presto a ayudarme con las dos maletas y la carriola para subirlas al auto.
Cons: Pavimentar adecuadamente el estacionamiento, Mejorar mobiliario, Botones disponibles, tener sentido comun y sar preferencia a las familias con bébes.
No hace justicia a la reputación que precede a la Cadena Camino Real, mmi esperiencia fue decepcionante, como mejor adjetivo que puedo esbozar. Quejas: 1.- Había cabellos que obstruian el drenaje de la regadera, el cual removi con una bolsa de plástico y mucho disgusto. 2.- Mi esposa, mi hijo de 1 año 4 meses fuimos hospedados en la prte trasera del hotel que no tiene ni siquiera rampa para las maletas, mucho menos para carriolas, lo cual genero una molestia para cargar las maletas, no nos fue ofrecido servicio de bellboy. Lo grave fue que tuve que caminar y cargar las maletas por 50 metros bajo la lluvia, si, no tiene techo el estacionamiento. Por cierto el piso es empedrado sin estar pulido, es decir caminas, sobre rocas. 3.- pedimos ser movidos de habitación apelando a su conciencia de que teniamos un niño de brazo o más bien de carriola. El cual nos fue negado debido a disponibilidad- 4.- Nos percatamos que la ocupacion fuerte de fin de semana se deba a las bodas que ahi celebran y le dan prioridad en las habitaciones a ellos, siendo que solo lo ocupan una noche. 5.- Nosotros reservamos por dos noche y pagamos via expedia y solo nos quedamos una noche y les pedimos saber cual era el proceso para que no nos fueran cobradas las dos noches solo una, ellos dijeron que solo cobrarian a expedia una noche y que expedia haria el reembolso correspondiente. COSA QUE NO SUCEDIÓ.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom monterrey

Not what I expected.

Posted Oct 14, 2014
This hotel doesn't look that great fr outside. But wow. Inside was beautiful. Very beautiful and inexpensive.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Hampton, NH

Hotel is not for business and far from airport

Posted Oct 11, 2014
Rms no in single bldg. Rm no as reserved. long walking distance to reception. WiFi signal too weak. 4/5 passwords based on location. Food options limited. No too good. Shower terrible. A/C noisy. Far from all. Need car.
2 out of 5
by A verified travelerfrom mexico city

Not good enough for a Camino Real

Posted Sep 22, 2014
Pros: We got free transportation to the museum and then to the airport.
Cons: Air conditioning is a must.
Location: The best thing to do nearby is to visit the Museum of the desert.
My expectations regarding the Camino Real chain are higher. Air conditioning made more noise than cooling. Could not connect my IPAD to wi-fi. No soap when we arrived. Safe was closed at arrival. Soap and safe were solved but not the first two.
3 out of 5
by A verified traveler

Normal, muy caro para lo que han entregado

Posted Sep 21, 2014
Pros: Nada
Cons: Atención de los empleados, mínimo una sonrisa en el rosto.
Location: nada
No estuvo bien, la verdad muy caro para nada de amenities ni atención de los empleados.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com