Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.4 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel regular

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
Lo mejor del hotel es su alberca techada y climatizada, si vas con niños es genial para ellos. La habitación tiene una excelente distribución, cuenta con cocineta, sofa cama y cuarto separado con closet y baño. Lo malo es que los muebles y las alfombras están muy maltratados, raspados, sucios y el sofá cama da algo de asquito, porque las almohadas, sábanas y colchoneta están dentro del sofá y los cojines están asquerosos!! Las chicas de recepción nada serviciales y hasta se ofendieron porque les dije que tenían la tarifa muy cara, que en Hoteles.com se ofrecía una más barata, que mejor la iba a reservar con mi cel. ahí en la sala de espera... Me dijeron: "pero se va a tardar he? Porque las reservas por internet no aparecen de inmediato en el sistema..." Más falso! Apenas la compré e hicimos el check in de inmediato... Bueno, no obstante ello es un hotel agradable superados esos detalles, aunque la relación precio-calidad no es congruente...
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Victoria, Tamaulipas

Viaja a una Boda

Posted Nov 5, 2014
Pros: Que tiene microndas, refrigerador y una pequeña sala y comedor
Excelente hotel, muy limpio y cómodo, además está ubicado a un lado del salón en donde fui a la boda
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jorge ricofrom Mazatlan

Pésimo servicio de restorant

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Pedí dos días de desayuno al cuarto muy tardado y malo
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Middle England

Good for business in Saltillo and Ramos Arizpe

Posted Sep 20, 2014
Pros: Professionalism and helpfulness of the Reception staff. Good breakfast. Quiet & safe location. 5 restaurants within 2 minutes walking.
Cons: Some room fittings were in need of repair but otherwise good. Décor was a bit tired.
Location: Tried 2 local restaurants. Both were very good. Close to Saltillo airport but better to use Monterrey and drive.
Comfortable hotel with helpful staff. English widely spoken. Will return to this hotel on my next visit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel ubicado junto al lugar de eventos

Posted Jun 16, 2014
El hotel es bueno pero la habitación olía muy feo a humedad y drenaje y el piso del pasillo estaba muy disparejo
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

FIN DE SEMANA SANTA.

Posted Apr 28, 2014
Pros: los restaurantes y ubicación
Cons: si y de forma muy concreta, iluminación buena en las habitaciones y eliminar olor a humedad por los ductos de sistema hidráulico del edificio
Location: no realice ninguna, mi estadía era de paso.
Solo pase una noche, pero el hotel debe mejora: iluminación de las habitaciones, pocos focos y muchos de ellos ahorradores, así como el papel tapiz de color gris, da una idea de menos iluminado. Por otro lado tienen unas puertas en los pasillos, que dan un olor a mucha humedad, estos deben ser los ductos de los tubos del drenaje, lo cual da un olor a huevo podrido. Creo que se puede corregir este detalle simplemente sellando estas puertas herméticamente. Por lo que es el servicio, bueno, la comida del restaurante muy buena y buen precio.
5 out of 5
Recommended
by juanfrom monterrey

excelente todo

Posted Apr 21, 2014 on Hotels.com
todo muy bien
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Miguelfrom Monterrey

Buen hotel, cumple pero no destaca.

Posted Mar 18, 2014
Decía que incluía Spa y el Spa está en un club deportivo atrás del hotel al cual tienes acceso como huésped pero el Spa no estuvo abierto durante mi estancia y realmente quería un Spa como parte de mi descanso. Pocos canales en la TV y no se pueden contratar películas lo cual lo hace muy limitado. El desayuno algo limitado y si se paga por separado realmente está caro. Pocos camastros en la alberca aunque si esta muy bien que este techada y te dan acceso también a la alberca del club deportivo. Pedí unas toallas para la alberca y tiene un cepillo de dientes que olvide y la actitud del personal no es la mejor. Te dicen que no hay (cepillo de dientes) y ya, no hacen nada por conseguirlo o superar tus expectativas o al menos tratar de resolver el problema. El cuarto que pedí era el más grande con cocina y solo tenía una silla para la barra y solo tres toallas cuando éramos cuatro. Antes de hacer el check out se llevaron todas las toallas y mucha presión por querer limpiar el cuarto temprano. Estábamos de vacaciones no queríamos ser despertados a las 8am.
2 out of 5
by lilafrom México

It is not a suite! Its a small.room

Posted Feb 15, 2014
We reserve that hotel because We need a confortable room!! THERE WAS A SINGLE ROOM AND WE PAY AS A SUITE