Ratings based on 267 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
92% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Buenos Aires

Buena relación costo servicios.

Posted Apr 13, 2015
Pros: Prolijo, excelente precio por un servicio esmerado. Gran vista desde las habitaciones. Una pileta muy agradable en una terraza al mar.
Cons: Mantenimiento de algunos detalles.
Location: Desde un par de cuadras del hotel tomamos un bus público a El Pelourinho, lugar histórico y viajamos lo más bien. Tiene facilidades cerca.
Tuvimos una excelente estadía. La relación precio - servicios muy adecuada. Buena ubicación. Para almorzar y cenar el hotel cuenta con un buffet completo, variado y en excelente precio. Dado que tiene pileta y es cómoda, con bella vista al mar, se puede descansar allí sin moverse a otro lado. Si va Bahía, le recomendamos pasar un par de días allí para conocer el Pelourihno, casco histórico, luego del descanso del viaje, seguir con un auto o transporte al norte, Praia do Forte, Imbassaí, Costa do Sauipe, etc.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Curitiba

boa localização

Posted Apr 9, 2015
Pros: Sempre gostei da localização.
Cons: Tudo.
Location: Existem vários restaurantes bons e praias boas para frenquentar bem pertinho.
Já estive no Pestana Bahia por várias vezes, mas já fazia algum tempo que não me hospedava lá. Achei o hotel decadente, sem manutenção, com atendimento deixando a desejar. Fiquei mais de 3 horas esperando colocarem uma cama extra e toalhas para minha filha... liguei várias vezes para a recepção reclamando. No bar da piscina tem pouquíssimas opções de de bebidas e lanches. No restaurante, a sobremesa era um mousse de chocolate, que com certeza, já estava na geladeira há dias. O hotel está precisando de pintura e manutenção. A torneira do banheiro não fecha direito e fica pingando o tempo todo... A porta da sacada só um homem consegue abrir de tão pesada que está. Fiquei muito triste, porque sempre me hospedei lá, mas não indico para ninguém essa hospedagem, porque embora o hotel não seja mais aquele que eu conheci, os preços continuam nas alturas.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Right by the Ocean

Posted Apr 3, 2015
Pros: There wasn't really anything to dislike about the hotel at all. I was left alone and when I had questions the staff were easily accessible.
Cons: The treadmills need to be improved and in English. It would also help if all of them work. I understand that most people just want the pool instead.
Location: Having a friend from there is definitely a huge advantage. There are restaurants at the first intersection going away from the hotel but a taxi helps.
Luckily for me I already had a friend from Salvador, Brazil. Whenever they were busy, it was easy to stay entertained in this really nice hotel by the Atlantic Ocean. The AC was more than adequate in keeping me cool. The WiFi could have been a bit faster but it still go the job done. The best part of the hotel by far is its pool area which is right on the ocean. I sat in a lawn chair, had a few snacks and just watched the ocean for an hour two. The staff is friendly and I had no issues communicating with them in English. The view of the city and ocean from the room makes it worth the money.
5 out of 5
Recommended
for Families
by GIL

This traveler left a rating score only Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jurandirfrom João Pessoa-PB

NEGAÇÃO

Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
Hotel precisa de sérias reformas, assim como seu atendimento. Bastante confuso e despreparado! Pelo preço, não indicaria a hospedagem novamente.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Danielfrom São José dos Campos

Vale a pena.

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
A vista é sensacional, o por do sol do lado da piscina é uma experiência única. Piscina muito boa. Café da manhã muito bom, clima do salão alto astral. Porém o Hotel já está velho, o quarto confortável , mais com goteira e ducha higiênica com vazamento. A academia é muito ruim as esteiras estão quebradas.
4 out of 5
Recommended
for Families
by MAYRAfrom Sengés

Ótimo

Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
Ótimo
3 out of 5
Recommended
for Families
by GEDIEL Pfrom Maceió

Esperava mais

Posted Jan 22, 2015 on Hotels.com
Fomos recepcionados no checkin por Jânio que mal nos olhou e sempre que fazíamos uma pergunta ele respondia com grosseria. Desde o primeiro dia reclamamos de vazamento do box para a banheiro e até a data de nossa saída ninguém apareceu p/ consertar o problema. O cofre apresentou problemas 03 vezes e no penúltimo dia de nossa estada a camareira não trocou os lençóis, não repôs as amenidades de banho e não deixou toalhas em número suficiente p/ a quantidade de pessoas. Café da manhã sem novidades. Todo dia a mesma coisa. ...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Cristianefrom São Paulo

valeu a pena

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
Excelente,muito melhor que eu imaginava.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Fernanda

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2015 on Hotels.com