Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by LAERCIO

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by CLAUDIAfrom Caxias do Sul RS

Muito boa.

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Foi muito bom. Quanto ao hotel, só faltaram a disponibilização de internet gratuita por Hifi, e SAUNA no próprio hotel. No restante, perfeito.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Amandafrom SP

Bom Hotel

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Passei 7 dias no hotel com o meu marido e a minha filha de 2 anos. No geral gostei do hotel e da alimentação. A paisagem é linda e tudo muito tranquilo, também achei legal as piscinas. Fiquei hospedada no hotel Premium, mas o barulho era muito alto, e depois de reclamarmos nos trocaram de quarto e nos colocaram em um local bem silencioso, como é a proposta do hotel. Gostamos bastante da Vila Nova, uma praça onde tem música ao vivo toda noite, tbm tem alguns espetáculos mas acabei não assistindo nenhum. Alguns pontos negativos é com relação a estrutura do hotel, pois pegamos várias chuvas no período em que ficamos lá e não tem nenhuma piscina coberta no complexo. O espaço kids também é legal, mas com chuva fica difícil chegar até ele, e no hotel não tem nenhuma atividade para crianças pequenas, acabei deixando a minha filha no berçário, pois lá tem um espaço para as crianças e mesmo ficando com ela tive que pagar por hora (o mesmo valor se tivesse contratado a baby-sitter). Com relação a limpeza do quarto, achei normal, o que não gostei foi a falta de toalhas, tivemos até que ir atrás do pessoal da limpeza, pois nos deixaram sem nenhuma toalha no quarto e nos informaram que o problema era que o caminhão não tinha chegado, o mesmo ocorreu outro dia com as toalhas da piscina. Como disse, no geral o hotel é bom, mas estes pontos negativos não deveriam ocorrer em um hotel desse porte.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Maristelafrom São Paulo

Ótimo hotel mas comida deixa a desejar.

Posted May 5, 2014 on Hotels.com
Achei o serviço excelente, todos os funcionários, especialmente os dos restaurantes, foram extremamente educados e prestativos, faziam todo o possível para atender nossas necessidades. O Sauipe Premium sem duvida é o melhor e mais novo do grupo e está em boas condições de conservação, visitei os demais hotéis e me decepcionei principalmente com a manutenção. Ótima opção principalmente para quem tem criança, fui com minha bebe e ela adorou, aproveitou muito as piscinas e a área kids, ela também adorou o cardápio de sopinhas, a equipe variou para que ela não comesse sempre a mesma coisa. Com relação à parte de alimentação me decepcionei bastante, fiquei hospedada por 1 semana e achei o cardápio do buffet muito repetitivo, no final não aguentávamos mais ver a mesma comida, o café da manhã foi igual durante toda a semana, o chá da tarde era feito de sobras do café da manhã e no bar da piscina só serviam petiscos fritos. Já os restaurantes a la carte foram excepcionais, fui no de frutos do mar e no italiano, comida maravilhosa. Durante a semana o hotel fica bem vazio, já nos finais de semana ficam lotados e o serviço de ônibus que liga as áreas de lazer e os hotéis fica sobrecarregado, muitas vezes sendo necessário andar em pé no ônibus. Outra observação é quanto ao transfer, usei o serviço do hotel que é feito pela Grou e os funcionários do ônibus não tem o menor cuidado com as bagagens, empurraram de qualquer jeito o carrinho da minha filha e chegou a danificar.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bom Hotel

Posted May 2, 2014 on Hotels.com
O serviço all inclusive condiz com a descrição, contudo, passados alguns dias a comida se torna enjoativa, devido a pouca variedade. As bebidas são muito bem servidas, tendo vários tipos de sucos, refrigerantes, drinks de frutas (caipirinhas, caipiroscas e de saquê), vinhos, frisantes (nacionais), cervejas, etc. O serviço de berçário não está incluso, acredito que faltou essa informação na descrição, você tem que pagar R$ 25,00 a hora para deixar o bebê (a depender da disponibilidade), e se preferir a "baby sitter" (para ficar fora do berçário, deverá pagar R$ 50,00 a hora sendo no mínimo 4 horas. O espaço Kids para crianças acima de 4 anos é bem interessante e seguro, meu filho se divertiu muito, ficava lá praticamente o dia todo, e, eu podia curtir a piscina sem me preocupar.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Rossifrom Bragança paulista

Bom custo beneficio

Posted Apr 14, 2014 on Hotels.com
Gostei da estadia e retornaria embora tenha havido alguns problemas d falta de agua de coco, frutas, gelo no bar da piscina e tenha cheiro de mofo em alguns pontos do hotel....mas vale a pena....excelente atendimento e educação dos garçons, arrumadeiras, recepção...
3 out of 5
Recommended
for Families
by Adrianafrom São Paulo

Pelo preço poderia ser melhor

Posted Jan 13, 2014 on Hotels.com
Check- in on line não funciona, a grama do hotel esta toda queimada, comida no restaurante principa é razoável, no restaurante da piscina é um pouco mais saborosa. No geral hotel é bom , com entretenimento dos tios na piscina . Eu voltaria .
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Otimo para familia!

Posted Jan 2, 2014 on Hotels.com
Hotel com ótima estrutura e muita fartura!
4 out of 5
Recommended
by Thaísfrom Brasil

Muito Bom

Posted Dec 31, 2013 on Hotels.com
A comida servida nos bares ao longo do dia poderia ser melhor, mas no resto foi tudo maravilhoso. Vale a pena passar uns dias naqueles hotéis maravilhosos. Mesmo hospedado no Premium, o hospede pode usufruir de todas as piscinas dos demais hotéis.