Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
94% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom BB

Otima localizacao, atendimento,aconchegante,cafe

Posted Oct 17, 2014
Fui super bem atendido, me deram sugestoes de restaurantes e passeios, cafe da manha bem gostoso e variado, quarto super aconchegante. Gostaria de ter ficado mais tempo...
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Bernardo Cunha jr.from Guarulhos/ SP

localização do quarto não agradável

Posted Jun 8, 2014 on Hotels.com
No geral foi boa, contudo o hotel precisa passar por uma boa reforma na parte interna, elevador velho... Localização do quarto que me colocaram não foi boa, pois a vista que eu tinha olhando da janela do quarto era pra um corredor com uma porção de tranqueiras e ar condicionado velhos e enferrujados, não gostei nenhum pouco da vista. O atendimento dos funcionários foi bom.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Dejair F. de Araujo

A localização é perfeita.

Posted Apr 12, 2014 on Hotels.com
Foi muito bom. Fomos muito bem atendidos, o local é perfeito para quem quer conhecer a cidade, o hotel é bem confortável, só um item deixou a desejar, o ar condicionado não estava funcionando perfeitamente.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Thalita Calheira

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antonio Pereira de Carvalhofrom Barra do Choça - Bahia

Ótima localização, preço acessível

Posted Nov 3, 2013 on Hotels.com
Foi muito boa a minha estadia, bom atendimento dos funcionários, o preço das diárias bem acessível.
5 out of 5
Recommended
by Fabiofrom Rio de Janeiro

Hotel bem bacana

Posted Oct 16, 2013 on Hotels.com
Achei tudo excelente, a localização que não é muito legal. Mas o café da manhã é bem completo, as camas são boas e o serviço também
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Não indico!

Posted Feb 14, 2013 on Hotels.com
Não gostei da hospedagem, muito diferente do que estava no site.... Café ruim, quarto com cheiro de cigarro, travesseiros duros.... Hotel muito antigo e longe do circuito do carnaval de Salvador. Não vale a pena!!! Muito caro e não oferece nenhum conforto!!!