Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
94% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Boa localização

Posted Feb 20, 2015
Para quem busca algo por preço bom eu indico este hotel. Ele é bem localizado, frente ao mar e tem um bom atendimento. O que deixou um pouco a desejar foi a estrutura um pouco antiga. Mais valeu a pena pois queria apenas uma noite de carnaval.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom BB

Otima localizacao, atendimento,aconchegante,cafe

Posted Oct 17, 2014
Fui super bem atendido, me deram sugestoes de restaurantes e passeios, cafe da manha bem gostoso e variado, quarto super aconchegante. Gostaria de ter ficado mais tempo...
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Evelyn Fariasfrom Aracaju/SE

Hotel Velho

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Infelizmente achamos o hotel bastante velho, pouco conservado. Fizemos a reserva por causa da localização de frente à praia, e pedimos um quarto com vista para o mar, nos deram um com vista para outros prédios velhos. Todos os dias éramos acordados com pombos fazendo barulho na caixa do ar condicionado e não conseguíamos dormir. Café da manhã pouco apetitoso.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Bernardo Cunha jr.from Guarulhos/ SP

localização do quarto não agradável

Posted Jun 8, 2014 on Hotels.com
No geral foi boa, contudo o hotel precisa passar por uma boa reforma na parte interna, elevador velho... Localização do quarto que me colocaram não foi boa, pois a vista que eu tinha olhando da janela do quarto era pra um corredor com uma porção de tranqueiras e ar condicionado velhos e enferrujados, não gostei nenhum pouco da vista. O atendimento dos funcionários foi bom.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Dejair F. de Araujo

A localização é perfeita.

Posted Apr 12, 2014 on Hotels.com
Foi muito bom. Fomos muito bem atendidos, o local é perfeito para quem quer conhecer a cidade, o hotel é bem confortável, só um item deixou a desejar, o ar condicionado não estava funcionando perfeitamente.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Thalita Calheira

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antonio Pereira de Carvalhofrom Barra do Choça - Bahia

Ótima localização, preço acessível

Posted Nov 3, 2013 on Hotels.com
Foi muito boa a minha estadia, bom atendimento dos funcionários, o preço das diárias bem acessível.