Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Coimbra

Muito bom

Posted Apr 14, 2015
Pros: Piscina
Cons: Equipe do hotel poderia ser um pouco mais profissional e muito mais simpática.
Location: Bem localizado, próximo de tudo que um turista precisa.
Equipe do hotel poderia ser um pouco mais profissional e muito mais simpática.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Balneário Piçarras

Não podia ser melhor!!!

Posted Feb 2, 2015
Pros: área de lazer, e o atendimento
Cons: Luminosidade do apartamento
Location: Ótima, pois é fácil a saída para outros bairros, e a vista do apartamento e da cobertura é linda
Me surpreendi com a cidade e o conforto do hotel, toda a equipe está de parabéns!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Juniorfrom Porto Alegre

Sensacional

Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com
Hotel espetacular.... Excelente atendimento, quartos amplos, novos e limpos....Sen
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

A little far away but nice hotel

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
A nice hotel to stay because it's in a good condition and room is comfortable and staffs were helpful. However the location is not so good - a bit far from everything. Although we get used the bus routes and taxi. We enjoyed our four days stay.
5 out of 5
Recommended
for Families
by luceandrofrom Caxias do Sul

Excelente.

Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
Atendimento formidável. Serviços exemplares. Recomendo.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Saulofrom Salvador

Em geral vale a pena

Posted Jan 17, 2015 on Hotels.com
Mto proveitosa
4 out of 5
Recommended
for Families
by Margarethfrom Rio de Janeiro

Ótima opção para quem está com carro

Posted Jan 12, 2015 on Hotels.com
A minha avaliação não foge muito ao que eu esperava, considerando comentários que li antes de fazer a linha reserva. O hotel é muito bom, mas, para quem vai para Salvador a turismo, é importante ter um carro disponível.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ribeirão Preto SP

hotel fica + ou - 700mts de uma praia. Não muito

Posted Jan 8, 2015
Pros: Novo, Moderno, quartos com bons tamanhos. O quarto que eu fiquei tem cozinha pra fazer lanches.
Location: Tem Shopping, restaurantes, bares, centro comerciais. Bairro de Médio pra Alto padrão.
Eu estava com carro alugado. Saia do Hotel, viajava pela Orla, até a princip-ais praias e pontos turísticos
5 out of 5
Recommended
for Families
by adroaldofrom privilegiada

tudo de bom

Posted Dec 24, 2014 on Hotels.com
sensacional
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Claudinefrom Paris

Muitoooo Bom !

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Mes copines et moi même avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Tout le monde était accueillant amusant souriant et toujours au petit soins et prêt à rendre service ! Nous avons vraiment adoré ! La qualité de l'hôtel la propreté des chambres et de tout les equipement en général. Je recommande fortement et je reviendrais bien entendu ;)