Ratings based on 346 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom São Paulo

Hotel com localização boa, cama boa e chuveiro bom

Posted May 19, 2015
Pros: Gostei da estrutura como um todp
Cons: café da manhã se ânimo dos funcionários
O hotel é super bem localizado, de frente para praia. Fácil de conseguir taxi. Funcionários educados, porém não muito animados. Meu quarto estava com cheiro de cigarro, o que não me agradou. Café da manhã faltam coisas bahianas, comida típica.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Rafaelfrom Brasília

Vista maravilhosa.

Posted Feb 20, 2015 on Hotels.com
Fui passar o carnaval, e gostei bastante do hotel. O único ponto negativo foi a ausência de tomadas de 3 pinos. Tive que procurar, em pleno carnaval, um adaptador para esse tipo de plugue.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jefferson

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by ivanfrom cansanção

bom

Posted Feb 4, 2015 on Hotels.com
otima
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Recomendo

Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
Hotel Maravilhoso! Muito bem localizado! Limpo, ótima vista! Serviço excelente. Recomendo.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by danielfrom Maceio

Excelente custo beneficio

Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
Excelente custo beneficio, bem localizado, quarto confortavel e limpo, tudo muito bom, apenas a reposicao no cafe da manha estava lento.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

desastrosa

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
Pessima recepção. Muita confusão para encontrar a minha reserva . Depois de muita confusao consegui ter acesso ao HOTEL . LAMENTAVEL.
2 out of 5
Recommended
for Families
by ALDO LUIZfrom ponta porã

hotel de 1/2 estrela com preço de 5 estrela

Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
Chegando no hotel carreguei as minhas malas sozinho.o nosso quarto estava limpo, porem a cama tinha areia da praia. pedi bebida no quarto,o barman disse que se eu quisesse tinha que descer pra pegar. Desci pra.pedir a bebida ele me informou que nao tinha. Esse hotel tira qualquer um do serio. todos os dias vc ve uma novidade de mau atendimento. pedi um taxi pro cara da recepcao, quando chegou o taxi apareceu outro da recepcao com um outro taxista, comecaram a discutir e queriam que eu tomasse.partido da briga. Quase sairam na briga. absurdo!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by vanessa m p vieirafrom Belo Horizonte

Ótima estada!

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Foi muito bom, fui para descansar e relaxar e meu objetivo foi totalmente atendido. Meninos da recepção umas gracinhas!Só a limpeza do quarto que realmente deixa a desejar, não limpam atrás dos móveis, copo sujo, etc. O restaurante é muito bom, mas a estrutura ainda precisa melhorar para tantos hóspedes no café da manhã. No mais, nada que atrapalhou a minha viagem, pelo contrário, pretendo voltar.
3 out of 5
Recommended
for Families
by cristinafrom Uberlandia/MG

ferias em janeiro/15

Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
Foram 10 dias bem confortáveis neste hotel, ótimo atendimento da equipe, mas faltou o espaço kids (meu filho foi comigo). O fato de ser à beira-mar não significa que dá pra acessar a praia, sendo a mais próxima a da Barra (03km). Não há supermercados, bancos, tem que andar muitas quadras para achar um e etc. Mas de lá se vai para qualquer lugar em Salvador ou litoral norte via transporte público.