Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Sehr gutes Hotel in Ortsnähe

Posted Nov 2, 2014
Pros: Die Freundlichkeit des Personals, die Größe, Einteilung und Sauberkeit des Zimmers und das reichhaltige Frühstück, bei dem jeder das Passende fand.
Cons: Die Tür an der Dusche schließt nicht richtig und ist am unteren Rand etwas verchmutzt (Pilz?).
Location: Das Hotel befindet sich etwas 10-15 Minuten vom Zentrum in St. Wolfgang entfernt, sodass man einen schönen Spaziergang zum Ort unternehmen kann.
Wir haben zusammen mit unserem 15jährigen Sohn eine Kurzreise nach St. Wolfgang unternommen und wurden äußerst freundlich im Hotel empfangen. Absolut überrascht waren wir dann von dem angebotenen Dreibettzimmer. Unser Sohn hatte einen eigenen Bereich mit einer schönen breiten Liege zur Verfügung und wir Eltern hatten neben einem kleinen Wohnzimmer auch noch ein eigenes Schlafzimmer. Als sehr angenehm empfanden wir außerdem, dass Toilette und Bad getrennt waren. Die Ausstattung war tadellos - das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
5 out of 5
Recommended
by Marleen Friedrich-Hennesfrom Holzgerlingen

Sehr guter Ausgangspunkt

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, gute Lage, um zu Fuß die Gegend bergauf und bergab um den Wolfgangsee zu erkunden!
3 out of 5
Recommended
by Nbfrom Paris

Hotel agréable mais lits inconfortables

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Ne vaut pas un 4* mais plutôt un trois, le service est limité
3 out of 5
Recommended
by Ingvar Lindgrenfrom Göteborg

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Den var OK men jag anser inte att det motsvarade ett 4-stjärniga hotell. Få aktiviteter spa etc, de få som fanns var väldigt dyra.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本、東京

素朴で素敵なホテルでした

Posted Aug 19, 2014
Pros: 全体的にすべてよかったと思います。着いたのがちょっと遅めでホテルで夕食を食べましたが値段も良かったですし味も良かったですし、文句はないです。
Cons: 特にないと思います。個人的には朝食をもうちょっと早く、せめて7時くらいから食べられるとよかったかな、とも思いますが、おいしかったですし何が何でも改善するべきとは思いません。
Location: ヴォルフガング湖、シャフベルク、ザンクトヴォルフガング
ヴォルフガング湖からは少し離れていますが、徒歩圏内です。中心部分からも少し離れていますが、これも徒歩圏内です。ホテルから湖は見えませんが、山間のペンションのような雰囲気でとてもリラックスできました。外観はオーストリア~南ドイツにあるような窓に花を飾ったもので、室内も清潔で居心地はよかったです。花をスタッフの方も英語が通じますし気さくでとてもいい人ばかりでした。朝食が7時半からとちょっと遅めで、自分たちはいつも6時頃から朝食を食べているので起床から朝食までが空腹だったので、部屋でたまたま持っていたポテトチップスをみんなで食べていました。一番の目的はシャフベルク登山鉄道だったので、これの駅にはすごく近くてよかったと思っています。日にちがあればもう一泊してのんびりしたかったな、とも思いました。
5 out of 5
Recommended
by Gerhard

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Leni

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by cheoliefrom Tubingen germany

접근의 어려움

Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
전반적으로 훌류한 호텔임, 다만 구글에 뛰운 맵으로 차로 찾아가다가 엄청 애를 먹었읍니다. 오피스에 이야기 했으니 수정 할듯 한데, 혹 자동차 접근시 정확한 주소를 확인하여네비에 입력 하기 바랍니다.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel

Posted Jul 13, 2014
Sehr sauber u freundliches Personal, sehr kurzer Weg zum See...viele Angebote um was zu unternehmen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2014 on Hotels.com