Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.8 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Die 4,5 Sterne entsprechen absolut nicht!!

Posted Dec 19, 2014
Pros: 6 gängiges Abendessen war ausgeteichnet und mit rund 200Euro auch preislich im Rahmen
Cons: Die Zimmer gehören dringend an den Preis angepasst, oder der Preios an die Zimmer :(
Location: Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, die Zufahrt ist leider etwas beschwerlich.
Das erste Zimmer das wir erhielten haben wir aufgrund eines sehr unangenehmen Geruches (Moder) und der sehr veralteten Ausstattung zurück gewiesen. das zweite Zimmer war bereits besser, jedoch hatten wir am ersten Tag kein warmes Wasser im Waschbecken und die Fugen der Fliesen im Bad haben teilweise gefehlt. Beim ersten Frühstück saßen wir an einem Tisch, der dem Komfort auf einem Campingplatz etsprochen hat. Dieser wackelte derartig. das beim aufstreichen der Butter der Kaffee aus der Tasse hüpfte, und das ist nicht übertrieben. Bei einem Zimmerpreis pro Nase von 161 Euro inkl. Frühstück entpricht dieses Hotel überhaupt nicht den Erwartungen. Danke, Nein
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Peterfrom Wien

Empfehlenswert

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
Grossartige Lage, schöne zimmer, sehr freundliches personal im romantik restaurant, sehr lobenswert freundliche chef de rang beim tollen frühstück, rezeption könnte freundlicher sein, insb die dame( ich meine nicht die azubi)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by XUNfrom 北京

非常好的酒店

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
绝佳的位置,出色的服务,各方面都不错。
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Fantastic Experience

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
We loved our stay, everything about the hotel and the lakeside location was perfect.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Idyllisches Ambiente mit perfektem Service

Posted Oct 6, 2014
Toller Aufenthalt in romantischer, uriger Atmosphäre. Viele, kleine Zusatzleistungen/Aufmerksamkeiten, perfekter Service, Spitzenküche, professioneller SPA Bereich.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Hübsches Hotel mitten im Ort

Posted Sep 8, 2014
Pros: Das Personal ist sehr, sehr bemüht und freundlich.
Das weltbekannte Hotel verfügt über ein hervorragendes Restaurant , das Personal ist überaus freundlich und immer behilflich. Wir finden es allerdings sehr unpraktisch, dass die Autos sehr entfernt geparkt werden müssen , es aber keinen Shuttleservice gibt, wurde uns zumindest nicht angeboten. Unserer Meinung nach passt es auch nicht zu einem Hotel dieser Preisklasse, dass im Bad Seifenspender verwendet werden.
3 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by larsfrom hjørring

lige for mig

Posted Jun 29, 2013
Pros: morgenmaden med udsigt
Cons: ??
Location: det er en bjergsø som nabo med udsigt til bjergene
Det er et godt hotel sidst jeg var her var det med udsigt til søen, dennegang til gågangen med aften uro Morgenmaden helt i top
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Janyfrom Birmingham

Relaxing break

Posted May 30, 2013 on Hotels.com
We booked into the hotel for a couple of days relaxation before moving onto other locations. We found the quality of service and the location to be fantastic and the heated pool in the lake and spa facilities to be very relaxing. Our first meal in the seeresurant was good but would recommend the romantikrestaurant where we had the 6 corse asparagus menu which was amazing.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2011 on Hotels.com
Ottima sistemazione nello spirito autentico dell'Austria Felix