Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Great hotel

Posted Jun 25, 2015
Warm welcome, friendly staff, clean modern rooms, relaxing stay, what more could you ask for.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from frankfurt

beautiful hotel with great breakfast

Posted Jun 8, 2015
Pros: breakfast
Cons: fans
Location: Hotel was about 15 minutes outside Salzburg but this meant we had no trouble parking and a great view
We accidentally booked 3 rooms instead of 2 and only noticed the morning of our trip but even though the agreement said they could not be cancelled the hotel agreed to cancel the extra room. The staff were very pleasant and the food was great. The only problem was that we went on a very hot weekend and the room was very hot. It may have been better if the hotel could have lent us a fan. The grounds and pool were beautiful and it was definitely a hotel I would recommend.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from München

Tolles Hotel

Posted Mar 17, 2015
Pros: SPA Bereich ist phantastisch
Cons: Nein :-)
Location: Sehr nahe an Salzuburg aber doch ländlich gemütlich
Sehr gemütliches Hotel nahe Salzburg - Top Service und herrvoragender Spa Bereich ... Das Essen ist wunderbar! Vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt ... Wir kommen wieder !!!
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2015 by Sophia Winkler, Hotel Management
Sehr geehrter Herr Benedikt, besten Dank für Ihr ausgesprochen freundliches Feedback über unsere Haubenküche, unsere Servicequalität und über unseren Wellnessbereicht, hat uns wirklich gefreut! Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im Romantik Hotel Gmachl! Beste Grüße aus Elixhausen bei Salzburg Ihre Familie Hirnböck-Gmachl & Team
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Wolfgang

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schön, tolles SPA, aber...

Posted Jan 9, 2015 on Hotels
SPA ist toll, hier auch das Personal auffallend freundlich und nett. Unsere Zimmer waren geräumig und okay, das Mobiliar aber schon etwas verlebt - wobei wir auch im alten Trakt untergracht waren. Wir hatten uns auf das hochgelobte Essen gefreut, was die Erwartungen nicht erfüllen konnte. Auch der Service im Restaurantbereich war eher nüchtern. Die Räumlichkeiten sind aber echt toll! Alles in Allem war das gut - Preis Leistung hat für uns aber nicht gestimmt. In der Preisklasse kennen wir besseres.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Romantisch ausgestattetes Hotel nahe Salzburg

Posted Dec 12, 2014
Ausgesprochen freundliches, sympathisches Personal, bester, aufmerksamer Service. Sonderwünsche-wie z.B.Zimmerservice-sind anscheinend a bisserl ungewohnt-, aber man gibt sich Mühe. Tolles Frühstück, insgesamt gute Atmosphäre. Es ist cosy dort, man fühlt sich wohl. Wenn der Kamin in der Bar auch noch brennen könnte, wäre die Stimmung perfekt-wird schon...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

erholsam - gut aufgehoben, immer wieder

Posted Dec 9, 2014 on Hotels
immer wieder erholsam - wir freuen uns schon auf das nächste Wellness Wochenende. Im Spa hervorragende Therapeuten !!!
Comment from Hotel Management
Feb 14, 2015 by Romantik Hotel GMACHL, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vielmals bei Ihnen für Ihre netten Zeilen auf diesem Portal bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihr Wellnesswochenende sichtlich bei uns genießen konnten. Lieben Dank für das großartige Lob über unseren 1.500 m² Panorama SPA "Horizont", wir werden dieses auch gerne an die Wellness-MitarbeiterInnen weiterleiten. Viele schöne Grüße aus dem Romantik Hotel Gmachl Ihre Familie Hirnböck-Gmachl & Team
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dieter from Courbevoie

Region Salzburg

Posted Dec 6, 2014 on Hotels
village typique et hotel charmant malgré une taille impressionnante.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cooles Spa-Hotel nahe Salzburg

Posted Nov 27, 2014
Ich hab kurzfristig gebucht, letzten Platz noch bekommen und hat mir sehr gefallen. Ich hab fürs nächste Jahr bereits jetzt reserviert, weil ich unbedingt wieder da sein will :)
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2015
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns schon heute, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Elixhausen bei Salzburg Ihre Familie Hirnböck-Gmachl & Team