Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
84% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Tania from São Paulo

Razoável

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
Café de manhã bom, atendimento atencioso. A conservação do quarto deixa a desejar, com cheiro de umidade, parede do closed com infiltração, parto papel higiênico quebrado. Falta capricho na manutenção do hotel. Praia boa e tranquila. Acesso ao centro fácil de taxi ou onibus.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr empfehlenswert

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
Super Lage, easy-going Personal (zum Teil ein bisschen zu locker drauf), tolle Anlage, gutes Essen und Cocktails...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 8, 2015
Pros: localização, proximidade da praia
Location: de frente pra praia
O hotel é bom, pé-na-areia, com piscina. A localização é um pouco afastada da praia principal, então o ambiente é mais vazio e tranquilo. A praia principal estava sempre bem cheia. Tem espreguiçadeiras do hotel na praia o que é muito bom. Eles também disponibilizam massagem, aulas de kite surf, e dá pra agendar todos os passeios e alugueis direto na recepção ou com o Mauricio, responsável pelos passeios. Porém, o serviço é muito ruim. As garçonetes e recepcionistas não são nada simpáticas e aparentemente mal-treinadas. Não nos sentimos bem atendidos. O restaurante também não é bom, lista de escolhas bem limitada. Café da manhã também estranho, às vezes faltavam alguns itens. Só tem 1 copo de suco por pessoa.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Pedro Eugenio from Yerba Buena, Tucumán, Argentina

Muy bonito, cuidado y bien ubicado

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
Pasamos 3 días con mi esposa, Muy bonito hotel, muy cuidado, personal excelente muy amable y atento, servicios compatibles con el precio, frigobar en habitación, caja de seguridad, agua caliente en horario de salida de playa (el agua caliente es poco usual en San Andres) y suficientemente templada en la noche. La comida es muy buena y a precios razonables para la isla. La vista es impagable y muy cercano al hotel un cayo al que se accede caminando, con un mar seguro y que permite con una mascara observar su fauna marina.
1 out of 5
by A verified traveler from michigan

hotel not worth the money

Posted Feb 3, 2015
Pros: free breakfast and nice beach
Cons: everything
Location: next to noisy main highway-nothing near by
no hot water-no TV reception, loud noisy rooms- ants and lizards in rooms-leaky and rusty refrigerators ,-worn rugs. security locks on sliding glass doors broken, low water pressure in shower, holes and cracks in walls, staff lied about TV and hot water problem-and tried to charge me extra at check-out.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

excelente para parejas

Posted Dec 23, 2014 on Hotels
Excelente hotel de playa. La playa privada es lo mejor. Habitación convista al mar.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Le falta mantenimiento al hotel

Posted Nov 6, 2014 on Hotels
La gente del restaurante atiende muy bien, la gente de lamrecepcion NO atiende bien, explican poco, hablan poco. Las instalciones de las habitaciones estan deterioradas, hasta una gotera tuve. Los baños son muy viejos y con muchas reparaciones a la vista. Los controles de television no funcionan correctamente. Yo no le calificaria con mas de 3.0. Me parece q la relacion costo beneficio es muy alta. Se consiguen mejores hoteles por un menor valor. A favor tiene una playa muy linda.
3 out of 5
Recommended
by Claudia from Chile

Visita a la isla

Posted Oct 27, 2014 on Hotels
De tanto leer y buscar, elegí este hotel principalmente por su ubicación, tiene acceso a la playa y esta parte es realmente bonita. Los alredores no son muy buenos, de hecho la isla en si le falta mucho cuidado y mantenimiento. Para mi el hotel cumplió con el costo-beneficio, no esperen el gran hotel porque no lo es, de hecho la entrada me asusto cuando llegue, pero ya entrando es acogedor. Tuve problemas con el pago, ya que primero me dieron un valor, después otro, en fin me di cuenta, reclame y el dueño soluciono rápido el tema respetando lo que me habían dicho primero. El trato de sus trabajadores es bueno, podría mejorar, la habitación estaba muy limpia y confortable, el aire acondicionado funcionaba perfecto. La carta no ofrece muchos platillos. Con lo que si me moleste fue con el desayuno, muchas moscas, no se me antojaba nada y además poca variedad. Ofrecen tours muy buenos, les recomiendo que los hagan. El centro está a 10 en bus. Se darán cuenta que la calidad hotelera de la isla no es muy buena y además no es barata. Este hotel esta bueno y se compensa calidad-servicio.
5 out of 5
Recommended
by anthony mastoris

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Patty Pena from Houston

Beautiful beach

Posted Jul 24, 2014 on Hotels
We like the location of the hotel and the room always was clean.