Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
92% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ARGENTINA

HOTEL MUY TRANQUILO LEJOS DEL RUIDO, Y MUY AMPLIO

Posted Jun 20, 2015
Pros: LA HABITACION QUE NOS TOCO FUE CON UNA VISTA HERMOSA AL MAR.- EL PERSONAL MUY RESPETUOSO Y MUY MUY AMABLE.-
Cons: LA COMIDA, UN POCO MAS DE VARIEDAD EN EL DESAYUNO Y ALMUERZO (CASI SIEMPRE LO MISMO) FALTABA EL DULCE DE LECHE, LA MANTECA Y LAS MEDIALUNAS
Location: LA PISCINITA ESTA CERCA DEL HOTEL, DESPUES NO ME ACUERDO, PORQUE NOS LLEVO SIEMPRE UN GUIA QUE CONTRATAMOS, PERO EL CENTRO ME PARECIO CERCA TAMBIEN
PASAMOS CON MI AMIGA 10 DIAS ESPECTACULARES, DESDE LA ATENCION DE TODO EL PERSONAL DEL HOTEL HASTA TODOS LOS QUE NOS CRUZABAMOS EN LA ISLA, QUEDAMOS MARAVILLADAS CON LA AMPLITUD DEL HOTEL, Y LA COMODIDAD DE LA CHIVA QUE NOS LLEVABA AL CLUB DE PLAYA Y AL CENTRO SIN COSTO ALGUNO, TANTAS HECTAREAS EN EL HOTEL HACIAN UN PASEO INTERMINABLE, MUCHO MEJOR QUE EL DEL CENTRO, LEJOS, MIL VECES MEJOR, PERO LA COMODIDAD DE PODER IR A COMER AL DEL CENTRO TAMBIEN ES BUENA, PUES TENIAMOS ACCESO A VARIOS RESTAURANTES, Y QUEDAMOS CONFORMES TAMBIEN CON LA COMIDA Y LOS JUGOS ESPECTACULARES QUE PODIAMOS TOMAR A CUALQUIER HORA Y EN CUALQUIER LUGAR, EL CLUB DE PLAYA PRIVADO FUE ESPECTACULAR.- SOLO ME DEFRAUDO ALGO EL MAR EN ESE LUGAR, YA QUE ESTABA LLENO DE ALGAS Y NO NOS PODIAMOS BAÑAR ALLI, TENIAMOS QUE IR HASTA DONDE ESTABA LA ISLITA DE ROCKY CAY Y AHI SI EL AGUA ERA TRANSPARENTE .- LO DEMAS ESPECTACULAR.- QUEDE MARAVILLADA CON EL RESPETO Y LA ATENCION DEL PERSONAL DEL HOTEL .-
4 out of 5
Recommended
for Families
by Miguel Alfonso from Santiago de Chile

Muy agradable y hermoso.

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Debo decir que al llegar, recibí comentarios no muy agradables, pero en lo que nosotros recibimos como atención de todas las personas que trabajan en el hotel y de la infraestructura, quedamos junto con mi señora y mi hija, muy complacidos y agradecidos, muy bien atendidos.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Erik from Chile

Hotel Campestre

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
Es un hotel estilo campestre con buenos jardines y playa privada (tienes que ir en el transporte del hotel que sale con frecuencia). A modo de sugerencia tiene que mejorar nivel de comidas y actividades para niños.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ecuador

The excellent hotel

Posted Feb 19, 2015
It was an incredible experience, the people we use to met were friendly, the food was very good and i enjoyed very much this travel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very nice view

Posted Jan 1, 2015
I will really enjoy to be in this hotel .I have wonderful time.is very peaceful to have a private beach .were nobody bother you.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alvaro from Bogota

Muy buen hotel

Posted Nov 10, 2014 on Hotels
Excelente! siempre y cuando la habitacion quede en la parte alta del hotel, la parte baja es muy poco utilizable, mil gracias.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Hugo from Maracaibo Vzla

Atencion es muy buena pero deben seguir mejorando

Posted Nov 6, 2014 on Hotels
Son muy amables y el hotel tiene una vista increible pero la relacion costo-beneficio es no esta balanceado. Deben mejorar algunos aspecto como la comida y el mantenimiento en las areas comunes.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Assa from גן נר

אסא גיארי ספטמבר 2014

Posted Oct 5, 2014 on Hotels
מלון עם נוף מקסים. צוות אדיב מאד. בקבלה עשו הכל על מנת לשדרג (בלי שביקשנו) מיזוג טוב. מיטות נוחות. מקלחות נקיות אבל זרם מים בינוני ולא תמיד יש מים חמים (האמת שלא צריך במזג האויר שיש שם....) האוכל: לפעמים בעייתי. לרוב היה סביר.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Enrique

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2014 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Families
by natalia from bogota

VERDADERAMENTE UNA ESTAFA

Posted Sep 24, 2014 on Hotels
El hotel se encuentra literalmente en ruinas. Tuve 3 cambios de habitación porque ninguna funciona de manera adecuada, algo está defectuoso, dañado o no sirve para lo que debe servir. Es lamentable la manera como se aprovechan del turista cobrando tarifas full por servicios no prestados, No recomiendo este hotel por nada del mundo. La comida es muy regular, lo único medio decente es el desayuno. De resto, un fiasco total.