Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente

Posted Apr 10, 2015
Excelente, muy buena atención, personal muy atento, regresaría sin pensarlo
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bonito pero cama incomoda

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
El hotel es bonito, pero el personal no es calido ni servicial. Y la cama y almohadas son muy incomodas. Hace mucho frio y la calefaccion no sirve Y eso que me quede en la master suite (la mejor habitacion del hotel)
4 out of 5
Recommended
for Families
by J. Ametfrom Distrito federal

Me gusto

Posted Dec 18, 2014 on Hotels.com
Muy bien
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tamaulipas

Mejor Hotel en San Cristobal

Posted Dec 2, 2014
EXCELENTE HOTEL, PERSONAL Y TODO! LO SUPER RECOMIENDO, ME VOLVERIA A QUEDAR AHI...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Chiapas

IncreíbLe

Posted Nov 14, 2014
Fui con mi esposo y fue una noche inolvidable. Comodidad limpieza atención deliciosa cena (recomendamos el salmón) En fin no hay nada de que quejarnos, al contrario agradecerles atención y honestidad
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Franfrom México DF

Buena ubicación. Cuartos amplios.

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Muy bien. Hay un poco ruido cuando hay gente en el lobby, pero en general los cuartos son amplios y la ubicación ideal.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Orizaba

HOTEL DE CIUDAD COLONIAL

Posted Aug 13, 2014
Pros: las camas, el detalle de las almohadas, la ubicación el estacionamiento muy agradecido porque en un sitio como San Cristobal es un verdadero hallazgo
Cons: Sería magnífico un sofá. un diván o mecedoras en al balcon el resto de maravilla.
Location: pasear en la ciudad, viajar a Comitán, Las cascadas el Chiflón, las lagunas de Montebello.
Una estancia de maravilla, las camas inmejorables, el menú de almohadas delicioso, los detalles del baño un encanto, el único inconveniente fué el ciclón que entró en la ciudad unas horas antes de mi llegada pero todo lo demás un oasis después de mi cansancio del dia de viaje, felicidades.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Guadalajara

Mala Experiencia

Posted Aug 4, 2014
Pros: La ubicación y los cuartos de buen tamaño
Cons: Que pongan servicio de valet parking ya que para estacionarlo hay que dar toda la vuelta y puede uno durar hasta 20 min en hacerlo por el trafico.
Location: Muy cerca de la plaza principal y calles de interes
El Hotel está muy bien ubicado pero es decepcionante que un hotel de este nivel y de este precio tenga el aire acondicionado descompuesto y te contesten que asi lleva un año y que no lo van a arreglar. Tienes que tener las puertas abiertas y el ruido de los cohetes y otros ruidos no te dejan dormir; estaba sofocado el cuarto, No te destienden las camas, no hay servicio de Vallet Parking y dar la vuelta para estacionarte te puede llevar 20 minutos debido al trafico de las calles.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Rubí

This traveler left a rating score only Posted Jul 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Juanfrom Mexico

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2014 on Hotels.com