Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Kenn Knudsenfrom Sønderborg

Rigtig hyggeligt familiehotel

Posted Jul 16, 2014 on Hotels.com
Hotellet har god autentisk Italiensk stil og sjæl. Hvilket understøttes af familierelationen, som er 4. generation på stedet. Selvom der var strømafbrydelse, grundet planlagt opdatering af den lokale energiforsyning manglede der ikke noget til morgenbuffeten og personalet stod på pinde for at give os et behagelig ophold.Kan varmt anbefales.
4 out of 5
Recommended
by Familj

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Markus

Ein nettes Hotel mit herzlichsten Empfäng

Posted Mar 17, 2014
Pros: Die Freundlichkeit gegenüber dem Gast
Wir haben uns Venedig von hier mit der letzten Etappe des Wanderweges München Venedig verdient. Gestatet sind wir allerdings, da wir die Wanderung in vielen Etappen machen, vom Flughafen Marco Polo. Das Hotel ist leicht zu finden direkt an der Brücke über die Piave und wir wurden super nett empfangen Markus I was waiting for you ..- let me invite your family and you for a drink .... Das Zimmer war vollständig ausreichend , das 3 gängige Menue (extra spät für uns) war super (17 bis 20€ p.P.) und das Frühstück war für Italien ein Traum . Wir waren im Familienzimmer mit unseren 2 Kindern. Alles prima und 100% weiter zu empfehlen..
4 out of 5
Recommended
for Couples
by massirockfrom verona

Ottima scelta!

Posted Jan 1, 2014 on Hotels.com
Abbiamo soggiornato in questo hotel per una sola notte ma ci é bastata per capire che si tratta di un'ottima struttura, pulita e confortevole. Camere molto calde ed accoglienti, colazione ricca e di qualità.
5 out of 5
Recommended
by D.Widmannfrom Bayern

Sehr gemütlich

Posted Sep 2, 2013 on Hotels.com
Ein kleines feines Hotel..mit hervoragendem Essen.. hier kann man sich wohlfühlen...
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Super saubere Zimmer, nettes Personal !

Posted Aug 26, 2013 on Hotels.com
super Preis/Leistungsverhältnis. Kann man nur weiterempfehlen!
4 out of 5
Recommended
by Evelyn & Güntherfrom Graz

Günstiges Hotel in etwas ungünstiger Lage

Posted Aug 13, 2013 on Hotels.com
Wer das Hotel auswählt, um nach Jesolo zu fahren, dem rate ich davon ab, da es doch noch recht weit rein ist. Für eine Übernachtung ist es durchaus OK, Frühstück war ausreichend und gut, besonders zu erwähnen ist, dass der Frühstückskaffee (in unserem Fall ein Cappuccino) frisch runtergelassen wurde - sonst bekommt man immer nur das vorgemachten Kaffee - also besonderes Lob dafür!
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Motala

Omtänksam service

Posted Aug 3, 2013 on Hotels.com
Mycket omtänksam personal. God frukost och trevlig service. Bra Hotel om man vill ha hyggligt boende nära flygplatsen. Prisvärt !
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 26, 2013 on Hotels.com