Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
94% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bertinoro

vancanze di pasqua

Posted Apr 9, 2015
Location: zona industriale da non perdere assolutamente : grotta gigante muggia risaia San Saba
abbiamo soggiornato in quattro (2 adulti e 2 bambini) in questo hotel per 3 notti ottimo rapporto qualità prezzo. comodo per arrivare a trieste in pochi minuti. lo consiglierei solo a chi auto munito.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Comodo per parcheggio e per raggiungere il centro.

Posted Jan 8, 2015
Colazione varia e di buona qualità, ottimo il ristorante, camere semplici ma comode ... non manca niente, posizione non spettacolare ma fuori dal traffico e con comodo parcheggio.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

hotel da lavoro

Posted Nov 14, 2014
non facilissimo da trovare (probabilmente colpa del mio navigatore) buona accoglienza e buona cucina a prezzi accettabili anche se sopra la media di altre regioni ottimi rapporti e disponibilità del personale
2 out of 5
Recommended
for Families
by attilio

bagno microscopico, rumoroso, staza piccola

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
X il prezzo che ho pagato almeno il bagno poteva essere più grande c'era un lavamani al posto del lavabo, la grandezza del bagno era circa 150x80. E rumori tutta notte. Non lo consiglio.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by alberto

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MELDOLA

STANDARD

Posted Aug 25, 2014
Albergo nella norma , camere servizi discreti ,, colazione e cena ottima , difetti : difficile da trovare , zona industriale dopo TRIESTE . cena ottima con prezzo nella norma , unico neo , mezza caraffa di vino bianco della casa pagato EURO 8 ( è un FURTO ) e non presente carta dei vini . STEFANO ,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un Passaggio Veloce

Posted Aug 25, 2014
Per un passaggio veloce perfetto ottimo wiifi e ottimo personale camera un po piccola ma rapporto qualita prezzo ottimo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2014
A nice hotel, at the edge of the town. Hard to find it with GPS.
4 out of 5
Recommended
by Silvia Mont from ancona

ottima posizione

Posted Mar 2, 2014 on Hotels
bene
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Feb 17, 2014 on Hotels
The positive thing is, that the hotel had a good room-price for 1 night and a free parking for our car. The staff & breakfast were ok and the room was clean, but there were also two big disadvantages: 1) Unfortunately our room was stinky due to some chemicals which were used for cleaning the room. 2) The location of the hotel is near a highway, thus by opening the windows you cant get good and fresh air. Overall, we didn't care that much about the disadvantages, because we stayed only for 1 night :-).