Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
72% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Renovierungsbedürtiges Hotel in toller Lager

Posted Sep 14, 2014
Pros: Die Lage.
Cons: Rezeption mit mehr Personal besetzen. Innenausstattung in den Zimmern dringend renovieren. Frühstücksbüfet qualitativ verbessern.
Wir haben am Gardasee nur für eine Nacht eine Zwischenstation gemacht, so dass wir Pool und See für einen Tag gut nutzen konnten und das überlaufende Frühstücksbüfet mit entsprechender Qualität und die veraltete Zimmerausstattung für uns nicht zu sehr ins Gewicht vielen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel jedoch nicht buchen.
2 out of 5
Recommended
by Ralf Zeehfrom Schwieberdingen

Sehr unfreundliches Personal

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
befriedigend -shöne Lage des Hotel, aber sehr unfreundliches Personal.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Sørenfrom Danmark

Fornuftigt hotel

Posted Jul 14, 2014 on Hotels.com
Park hotel casimiro ligger helt ned til Garda søen. Der er god mulighed for at nyde de forskellige pools på hotellet, eller ligge sig ud og sole sig i haven. Maden er ikke nogen kulinariskoplevelse, men den kan spises. Der ligger et par restauranter rigtig tæt på hotellet, hvis man bliver træt af maden. Værelserne er ganske udemærket og alt i alt et hotel over middel.
2 out of 5
by Artemidefrom Mantova

ESPERIENZA PESSIMA

Posted Jun 30, 2014
Pros: POSIZIONE
Cons: C'E' DA FARE MOLTO DI PIU' PER ESSERE A LIVELLO 4 STELLE
Location: POSIZIONE BUONA SUL LAGO IN ZONA PIUTTOSTO TRANQUILLA.
Ho prenotato via web una tripla per una notte con mia moglie e il nostro bimbo di 4 anni, ma all’arrivo dicono che la prenotazione c’è (matrimoniale + singolo), ma per 2 persone… e questo è un Problema!!! Morale risolvono facendoci accompagnare da un operaio di servizio (con tuta da idraulico) in una camera al 1° piano (dimenticavo… dopo aver pagato obbligatoriamente in anticipo) dopo un labirinto di scale e passaggi, con letto a castello + matrimoniale, in una parte in fatiscente dell’albergo, con bagno di 1 metro quadrato senza finestra, SENZA BIDET… , senza minibar (che doveva esserci da prenotazione!!!), con balconcino accanto ad un macchinario “particolarmente rumoroso” (un condizionatore o il depuratore piscina, ma poco importa), la chicca era che il serramento del balcone (sporco e con ringhiera arrugginita) avrebbe dovuto chiudersi con un “gancino”, ma rimaneva aperto 2 cm… NON VI DICO CHE SPIFFERI E CHE MUSICA DURANTE LA NOTTE!!!! Insomma un disastro!!! Invece della camera vista in foto nella prenotazione in hotel 4 stelle, mi sembra la peggiore delle pensioni anni 50/60 che si vedono ancora in giro!!!! Tra l’atro lamentando la situazione alla recption, la reazione è stata: osservarmi senza dire una parola e poi è finità lì… disintesse totale per il cliente. Personalmente mi ha dato l’idea di una colonia per pensionati stranieri. Noi del 4 stelle prenotato abbiamo visto solo il prezzo. Non tornerò!
4 out of 5
Recommended
for Families
by katiafrom mantova

Weekend

Posted Jun 24, 2014
Pros: La SPA molto bella accogliente,il bufe discreto..
Cons: La consegna delle camere,la SPA aperta fino a mezzanotte almeno!
Soggiorno molto confortevole..anche se abbiamo dovuto aspettare la stanza fino alle 15.00 dalla mattina che eravamo arrivati e per noi che abbiamo trascorso solo 2gg è stato una perdita!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Francescofrom Milano

4 stelle con vista sul lago di Garda

Posted Jun 9, 2014
Pros: Vista sul lago, ambiente curato
Cons: Orari di apertura della piscina (chiude alle 20:00!)
Location: Posizione molto buona
Soggiorno di 1 notte in bassa stagione (prezzo molto conveniente). Bellissima vista sul lago, facile accesso alla passeggiata, parcheggio
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by Reinerfrom Offenbach an der Queich

In die Jahre gekommendes Hotel in Toplage!

Posted Sep 23, 2013
Pros: Die Lage....einfach traumhaft. Wie gemalt. Von der Terrasse und der Bar hat man einen unbeschreiblichen Blick über den Gardasee. TOP!
Cons: Die Zimmer modernisieren!
Location: Direkt am Strand fußläufig zum Hafen mit 2 wunderbaren Restaurants.
Der erste Eindruck war eigentlich gar nicht so schlecht. Ausreichend Parkplätze, die auch noch kostenlos, am Hotel. Sehr ruhige Lage direkt am See. Eine traumhafte Ausicht, eigener Strand genügend Liegen auf der einladend wirkenden Liegewiese. 2 Aussenpools, einer zum Bahnen schwimmen geeignet, der andere zum See gelegen ideal für Kinder. Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, dann das erste Zimmer welches uns zugeteilt wurde. Ein 2 Bett Zimmer obwohl 3 Bett bestellt. Das Zimmer sah genau so in die Jahre gekommen aus wie auf dem Expedia Photo. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde der "Fehler" sofort mit Entschuldigung behoben und wir bekamen unser 3 Bett Zimmer. Leider muss ich sagen. Es war Stand der '70er und seid dem wurde wohl auch nichts mehr gemacht. Das Bad ein grauen, es wirkte sehr unsauber. Das Zimmer hatte allenfalls 2 Sterne verdient. Das Frühstück ist ebenfalls nur unter Durchschnitt. Ebenfalls nicht 4 Sterne würdig. Der Innenpool und der Wellnessbereich schön gemacht, warum man allerdings das Becken erst um 15:00h öffnet und um 19:00h wieder schließt wird ein Geheimnis bleiben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gut zur Erholung

Posted Aug 1, 2013
Sehr gute ruhige Lage, man fühlt sich gut aufgehoben.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2013 on Hotels.com
Ligger flot ud til Gardasøen. Nyrenoveret værelse som var rent og pænt. Havde bestilt ophold med morgenmad og aftensmad - en anden gang ville vi dog som minimum fravælge aftensmaden som absolut ikke var tilfredsstillende.