Ratings based on 1,268 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
84% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

klein aber sehr zu empfehlen

Posted May 14, 2015
Pros: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Parkplätze, Lage
Hotelpersonal war supernett und sehr hilfsbereit, Roomservice sehr aufmerksam, man musste nichts sagen, alles wurde selbst gesehen. Wir waren mehrere Tage dort und die nette Dame am Counter hat unser Zimmer extra nochmal geändert als wir die Schlüssel schon hatten, weil sie meinte hinten wäre es ruhiger. Parkplätze waren genügend dort, man musste sich nicht beeilen. Wenn der Parkplatz mal voll war konnte man in der zweiten Reihe parken, musste dann nur den Schlüssel an der 24h besetzten Rezi lassen. Das Zimmer: Größe moderat, sehr sauber, alles vorhanden, schöne moderne Dusche, einziges Manko das Hotel ist recht hellhörig. Wir hatten leider, leider über uns zwei lärmende Vollidioten die scheinbar dauernd vom Bett auf den Boden sprangen und um 1 betrunken zurückkamen. Aber dafür kann das Hotel nichts, die anderen Gäste haben wir nicht gehört. FAZIT: Die Lage des Hotels ist unschlagbar, Parkplätze sind vorhanden, auch das ist in SFO unschlagbar, das Hotel war sauber und gemütlich und wenn dochmal was gefehlt hat wurde es sofort besorgt. Ich würde es sofort wieder buchen, auch wnen ich erst etwas Angst hatte was uns dort erwartet. Achja zum Thema kostenloses Frühstück, es handelt sich hierbei um zwei an der Rezeption stehende Thermoskannen mit Wasser und daneben ein paar Teebeutel und Krümelkaffee (Kracher! xD). Ich würde sagen, es gibt hier kein Frühstück ;)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgarr

nettes Hotel

Posted May 11, 2015
Alles gut. Nette Zimmer. Alles nötige vorhanden. Neuster Standard. Frühstück besteht aus süssen Stückchen.
2 out of 5
by A verified traveler

Ohrenstöpsel gibt es for free

Posted May 9, 2015
Pros: Die Lage.
Cons: Lärmschutz und Frühstück.
Location: Lombard Street, ist in Laufwerke zu Fishermans Wharf und Pier 39.
Die Zimmer sind ok und kostenloses Parken ein großes Plus. Aber der Straßenlerrm ist enorm und das Frühstück besteht nur aus Donuts und Muffins. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, aber schlaflose Nächte konnte es nicht wettmachen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 6, 2015
The location was in a convenient area. The side facing the Main Street was a bit noisy. Because my flight out of frisco was late, they let me stay in a few hours past check out time.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Atlanta, Ga

Posted May 2, 2015
Nice little place in a great location. Don't let the reviews fool you!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 30, 2015
Great hotel, just noisey at night. Great location for walking around.
3 out of 5
by A verified travelerfrom San Francisco

Good Position

Posted Apr 27, 2015
Pros: The position was handy for Pier 39 and public transport.
Cons: The decor could do to be freshened up.
Location: The location is good for all public transport.
Basic room with bathroom & toilet. All in breakfast includes coffee & doughnut or muffin, collected from hotel reception. Could do with decorating & updating.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tahoe

Nice for a quick stay

Posted Apr 21, 2015
I've stayed here several times. Great rates, always a clean room and free parking and wifi. The last few times I've stayed I have found it more and more difficult to find a parking spot. The continental breakfast this time was not great - instant coffee and donuts. Disappointing considering my previous experiences but still a nice clean room for a reasonable price.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 13, 2015
Alles ist sauber, kostenfreies Parken, sehr freundliches und hilfreiches Personal, Unterkunft liegt an einer Hauptverkehrsstraße und ist etwas lauter (in einer Großstadt aber normal...)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom W

3 Tage in San Francisco

Posted Apr 10, 2015
Absolut ausreichend in sehr guter Lage, Frühstück leider nur bedingt zu empfehlen, Essen gibt's nur süßes und man muss auf dem Zimmer essen.