Ratings based on 266 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

City Hotel mit sehr gutem Service

Posted Jul 27, 2015
Pros: Die Zimmer waren top und der Service war sehr sehr freundlich
Location: südlich von Verona - von hier aus kann man sehr schnell und gut ins Zentrum, aber auch an den Garda-See oder einen Ausflug nach Venedig machen.
Wir wurden sehr nett empfangen und auf all unsere Fragen bekamen wir eine zufrieden stellende Antwort oder sogar noch mehr Service. Nach 2 Aufenthalten im Holiday Inn in Verona - musst es diesmal ein anderes Hotel sein, da wir beim letzten Aufenthalt sehr enttäuscht waren. Für einen Besuch in der Arena sollte das Hotel nicht zu weit vom Stadt Zentrum entfernt liegen und so kamen wir auf das Best Western. Unser Zimmer war 1 A. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr gut und grosse frische Auswahl und auf Anfrage kann man frischen Espresso und Cappuccino bekommen (nicht aus den gängigen Automaten).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Un hôtel parfait pour une étape oú voyage pro

Posted Jul 14, 2015
Un hôtel de très bon rapport qualité prix. Les chambre, bien que d un style qui n est pas le mien , sont spacieuses , très agréables avec tout le confort nécessaire. Seuls les oreillers sont un peu durs. Pour le petit déjeuner , le buffet présenté une variété de gâteaux , fruits , plats chaud , il y en a pour tous les goûts.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Calw

Schönes freundliches Hotel

Posted Jul 14, 2015
Pros: Freundlichkeit des Teams, die großen Zimmer, die Ruhe.
Cons: Die Dusche. Wäre schön wenn es ein verstellbare Duschbrause gäbe.
Location: Das Hotel ist ca. 15 min vom Zentrum entfernt. Wir waren nur ein Tag da und haben sonst nichts unternommen ausser Zentrum Verona.
Wir waren in vier Zimmer zu siebt im Hotel, nur eine Nacht. Lief alles perfekt, das Hotelteam sehr zuvorkommend, nett und freundlich, sprachen nicht nur Englisch auch Spanisch gut. Einen Doppelstecker, den in am Morgen benötigte, brachte man mir sofort ins Zimmer. Kleine Details wie zum Beispiel, dass das Getränk und die Kleinigkeiten im Zimmerkühlschrank mit im Preis inbegriffen waren fanden wir gut. Klimaanlage sehr gut, Betten groß und gemütlich. Frühstück war auch gut und reichhaltig. Wir hatten vergessen den Shattle des Hotels zum Zentrum (Arena) rechtzeitig (am besten am Tag davor) zu reservieren und war daher schon voll besetzt. Also bestellten wir ein Taxi - 18 Eur war ok.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Super Hotel für den Besuch in Verona!

Posted Jul 8, 2015
Pros: Der Shuttleservice nach Verona und das Frühstücksbuffett. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Das Umfeld ist nicht sonderlich schön (Industriegebiet usw.) aber man will sich ja auch Verona anschauen und genau dafür ist dieses Hotel ein wunderbarer Ausgangspunkt! Schöne Zimmer, überhaupt nicht laut wegen der Autobahn, tolles Frühstücksbuffett und nettes Hotelteam! Klimaanlage super und überhaupt nicht laut. Ein Shuttlebus fährt die Gäste bei Bedarf zu bestimmten Zeiten nach Verona und zurück, direkt in die Nähe der Arena - super! Auch wenn man eine Opern-Vorstellung besucht holt der Shuttle die Gäste eine halbe Stunde nach Vorstellungsende wieder ab. Wir haben Nabucco besucht - traumhaft!!! Gerne kommen wir wieder!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

넓고 쾌적하며 서비스 풍부한 방

Posted Jun 30, 2015
베로나 오페라 구경후 늦게 체크인... 도심과 10분 정도 떨어져 있는 불편함을 제외하고 방도 넓고 편리하며 쾌적! 방안에 다양한 냉장음료 제공이나 핸드크림 제공은 너무 고마웠어요 아침부페 음식도 좋은 재료를 성심껏 내주어 잘 먹었습니다! 사흘 묵는 내내 다음에도 이 호텔을 이용해야겠다고 생각!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from verbania

Ottimo anche per la navetta che porta in centro

Posted Jun 14, 2015
Pros: le camere grandi con bagni comodi
Cons: aggiungerei una piscina
Location: a un quarto d'ora dal centro
ho dormito solo una notte ma mi sarei fermata volentieri .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Ideal für Durchreise

Posted Jun 11, 2015
Pros: Erreichbarkeit (Autobahnnähe)
Idealer Stopp auf dem Weg nach Mittelitalien, durch kostenlosen Shuttle in die Innenstadt sogar für eine kurze Visite von Verona geeignet. Die Lage im Industriegebiet ist für einen längeren Urlaub nicht geeignet, aber Preis-Leistung stimmt.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Maxim from Максим

Отель

Posted May 5, 2015 on Hotels
Отель понравился очень. Завтраки на хорошем уровне. Вполне достойно. Номера чистые и комфортные. Обслуживание отличное. Единственный небольшой минус отеля это его удаленность от центра. Было бы желательно поставить не один, а 2-а бесплатных трансфера до центра. Тогда точно все просто будет СУПЕР.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Yifei

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Giancarlo from rimini

ottimo

Posted Feb 19, 2015 on Hotels
ottimo