Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom medellin

Nothing to do around. Good enough for work trips.

Posted Nov 27, 2014
Payment mistakes when passing the credit card, has made a big mess with my bank. Instead of 250 usd, they passed 2500!!! I already communicated the hotel however the only hope is they in fact correct it !!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Monterrey

Hotel Excelente! muy cómodo y agradable!

Posted Oct 22, 2014
Pros: la comodidad de la habitación, el servicio
Cons: tiene un estacionamiento compartido y al entrar dice que es exclusivo del restaurante de al lado, avisar que es también para huéspedes el hotel.
Location: hay varios hoteles y restaurantes alrededor
muy agradable, súper cómodo y la atención del personal, magnifica, al pedir una cama extra para mi niña de 7 años, me cambiaron a una habitación un poco mas grande con un sofá/cama que nos sirvió de maravilla, mis hijos encantados, la verdad todo muy bien.
Comment from Hotel Management
Oct 28, 2014 by Ulysses Benvenutti, Hotel Management
Estimado Sr. Ricardo, Apreciamos sus comentarios y estamos encantados de saber que ha tenido una gran estancia. Con un espíritu de servicio, nos sentimos muy orgullosos, que esta estancia supero sus expectativas. Sus comentarios son parte integral para seguir mejorando nuestro servicio. Gracias de nuevo por su tiempo y venga a visitarnos pronto!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 22, 2014
Old hotel with old equipment. The internet was out of reach with the wifi and the air conditioning was noisy and not working properly
2 out of 5
by A verified travelerfrom Monterrey Mexico

Instalation is O K and staff are firndly

Posted Sep 17, 2014
The bed was too hard, despite they announce that have the softest bed... Also there was a very intense odor of polyetilene in the room.. Coffee was not even good. Sorry but for an hotel of this category I expected more...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Francisco Gomez

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Rubifrom Reynosa

Bien

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Esperaba más en cuestión de la comodidad del colchón y las almohadas
5 out of 5
Recommended
by L. Arandafrom Monterrey

Excelente servicio

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Muy buen hotel, personal de servicio fue muy eficiente en mis solicitudes previas a mi llegada. Lo recomiendo.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mauro Maciasfrom Querétaro

Buen servicio, así como instalaciones y ubicación.

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Todo excelente en cuanto a servicio de recepción e instalaciones del hotel. Salvo por el servicon de tarde en restaurante, tardaron casi una hora y no recibimos una ensalada y plato de fruta solicitado.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcofrom Guadalajara

Excelente estancia-precio, lo recomiendo.

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Excelente estancia-precio, lo recomiendo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel Excelente ubicacion, familiar.

Posted Aug 18, 2014
Pros: instalaciones
Cons: camas y almoadas
Location: esta en una Buena zona y con varios restaurants cerca. en la avenida que cruza la ciudad, no te desvias de las rutas
El Hotel esta excelente para la familia, llegamos de paso a USA y las instalaciones estan perfectas, buen ambiente y el precio el major que encontramos en la ciudad. alberca esta abierta hasta las 11:00 pm los niños lo agradecen. La cama no es tan como como Hoteles similares (Hampton, Holyday Inn)