Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom capena

Grazioso albergo a due passi dal centro città

Posted Sep 29, 2014
Pros: Accoglienza e gentilezza dello staff, ottima colazione a buffet
Location: L'albergo dista circa 10 minuti di macchina dall hotel, dove una volta arrivatoi al centro storico troverete due ampi parcheggi per la macchina
Accoglienza ottima da parte della recptionist, camera molto confortevole , acqua del frigobar gratuita, molta e ottima scelta nella colazione a buffet con a disposizione cibi per celiaci, che non è da poco!! Personale gentile e cortese ad ogni evenienza e richiesta del cliente!! Se dovessi tormare a San marino sicuramente ritornerei in questo albergo!!
5 out of 5
Recommended
by Stefano

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Dan Kreutzfeldtfrom København

Rigtig flot hotel med super serviceminded personal

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Jeg kan kun anbefale dette hotel. Og overvejer selv et besøg igen. Personalet i receptionen var utrolig imødekommende. Især da jeg ankom helt våd pga. regn. Værelserne er store og lyse med behagelig stemning. Afstanden til byen kan klares på gåben. Eller bruge landets taxa evt. -Besøg hotellet, det kan kun anbefales.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom sanary

Hotel très accueillant

Posted Aug 18, 2014
Un hôtel super accueillant,au niveau des chambres super moderne c'est top. L'accueil au top,très complet pour l'organisation à l'hôtel,ainsi qu'au sein de la ville avec tous les conseils pour mettre le client dans les meilleurs hospices.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Non andateci!!

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Non è vicino al centro, le camere non sono insonorizzate, il buffet della colazione è pessimo (gli yogurt, il pane e le fette biscottate della coop), ho dovuto lasciare la macchina in strada perchè non passava per andare al parcheggio sotterraneo, il bagno in camera è impressionante (essendo a vetri si vede chi c'è dentro e si sente tutto quello che fa). Ho prenotato tramite trivago e quando sono arrivato all'hotel ho trovato la sorpresa che non c'erano nè piscina, nè centro relax, il facchino che porta le valigie in camera non esiste...
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2014 by Loredana, Hotel Management
Gentile ospite, ci spiace che il suo soggiorno presso il nostro hotel non sia stato di sua aspettativa ma ci teniamo a specificare che in nessun sito di prenotazione on line,che a noi risulti, indichiamo i servizi che si lamenta non aver trovato(posizione,piscina, relax ecc.)pertanto la preghiamo di segnalarci eventuali inesattezze. Forse al momento della prenotazione è stata sbagliata la selezione dell'hotel.In merito alla colazione i prodotti notati a marchio Coop sono riservati ai celiaci mentre il resto è di produzione artigianale ed i prodotti sono assolutamente freschi(frutta, affettati brioches).L'Hotel iDesign deve il suo nome ai dettagli della struttura fra quali i bagni quindi particolari. Cordiali saluti
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

bel albergo in stile moderno

Posted Aug 16, 2014
ottimo posto le camere sono pulite, il personale cortese, colazione abbondante, il posto si trova vicino al centro e utilizza un ristorante vicino per sopperire la mancanza delle cucine ottimo anche questo. lo consiglierei a tutti grazie.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Norway

Hotel Vintage in San Marino, Italy

Posted Oct 12, 2010 on Hotels.com
Overall design of the interior seems to be stuck in a earlier era, but it was special in a good way. Service was splendid, and some rooms have excellent view.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom De Westereen Holland

Prima Hotel

Posted Sep 10, 2010
We hHebben 4 nachten in Hotel Vintage geslapen, in een mooie kamer, met een prima bed. 's Morgens een Italiaans ontbijt met kleine broodjes, toast, ham, kaas en vele soorten fruit. De eigenaar van het Hotel bracht ons elke dag naar het centrum van San Marino, ongeveer 7 km van het Hotel verwijderd, erg aardig! Hij wilde hiervoor beslist geen vergoeding. Hotel Vintage is echt een aanrader!
1 out of 5
by A verified travelerfrom Roma

Hotel Vintage

Posted Apr 7, 2010
Ho soggiornato in questo hotel durante le festivita' pasquali e mi sono trovata malissimo. La camera era molto sporca, polvere dappertutto, il vetro della doccia e le pareti dei muri pieni di calcare e schizzi. Il bagno non disponeva di un bidet ma di un tubo vicino il water. Non parlo poi di cosa c'era sotto il letto, un ammasso di laniccia. Inoltre avevo prenotato con Expedia una camera per fumatori ma all'arrivo in camera non trovo il posacenere cosi scendo nella reception e ne chiedo uno, ma mi è stato risposto che in camera non si poteva fumare per via dell'antincendioe mille altre storie. Alla fine il ragazzo della reception mi da un contenitore in alluminio per posacenere, con una faccia molto contrariata. Per quanto riguarda la colazione un altro scempio. Non viene nessuno a chiederti cosa si preferisce se caffe' o cappuccino o altro. Sono dovuta andare io a chiedere se si poteva avere un caffe'. Insomma un quattro stelle solo di nome perche' di fatto è meno di un tre stelle. Sconsiglio vivamente a tutti di soggiornare in questo hotel.