Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
89% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.8 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Ejemplo: es un hotel muy bonito, está cerca de la

Posted Apr 8, 2015
La habitación tenia muchas humedades y necesita reforma. Estaba limpia pero no daba esa impresión al no estar bien cuidada. El baño muy viejo, la cortina de la ducha igual... y el wc la cadena habia que tirar mil veces... La calefacción muy bien, no pasamos nada de frio, por la noche hasta calor. Y se oye todo entre las habitaciones... Las toallas muy ásperas. Y el servicio de la cafeteria bien en general, aunque poca variedad ya que de la carta tenían la mitad de las cosas y un poco lento el servicio...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Françoisefrom Bayonne

Pratique et sympa

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
Petit séjour à SAN SÉBASTIEN à l'occasion du réveillon de la saint sylvestre.Accueil chaleureux et sympathique. Réveillon organisé sur place,très pratique et très bonne ambiance.Chambre propre et agréable mais avec un niveau de confort revu à la baisse pour cause de la vétusté : de la baignoire (baignoire sabot/ pas de douche ) et du placard de rangement.A noter cependant, une très bonne literie .P
2 out of 5
by A verified travelerfrom toulouse

hotel vétuste

Posted Jan 4, 2015
Pros: rien
Cons: chauffage , isolation thermique et phonique etc... etc...
hotel qui a besoin d'un serieux coup de rénovation
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Julyfrom Pau

Le prix attractif

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Nouvel an
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

moyen

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
le chauffage ne marche pas !
4 out of 5
Recommended
for Families
by Etiennefrom Paris

Une très sympathique hôtesse d'accueil

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
Nous sommes revenus dans l'hôtel à quelques jours d'écart et avons rencontré une hôtesse d'accueil francophone qui s'est montrée extrêmement serviable.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Etiennefrom Paris

Une étape reposante

Posted Dec 27, 2014 on Hotels.com
Nous avons eu une grande chambre avec 4 petits lits. La literie était confortable, la chambre propre mais nous n'avons pas la possibilité de régler le chauffage. La salle de douche / toilettes est propre et pratique.L'accueil est très sympathique.La restauration sur place est correcte. En revanche nous n'avons pas pris le petit déjeuner.
3 out of 5
Recommended
for Families
by LOUISfrom bordeaux

Mérite un rafraîchissement general mais pas cher

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
pas de commentaire particulier. A les avantages de ne pas être en centre ville.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Cindy

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Isabelfrom Oviedo

No estuvimos cómodos

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Es casi imposible encontrar el hotel. El navegador dice que esa dirección no existe y que las coordenadas no son correctas. Cuando al fin llegamos, tras varias llamadas a recepción para que nos guiasen, la recepcionista nos dijo que casi todo el mundo tenía que llamar a un taxi para que les guiase. El suelo d terrazo, con una temperatura exterior de 1 grado es insoportable