Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
97% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2015
国鉄サンセバスチャン駅真横のため夜も電車の音が部屋によく響きます。 隣室の声も大変よく聞こえます。 ホテルのスタッフの感じはよく、部屋も大変清潔なので、音や声が気にならない方にはお勧めできます。 旧市街から少し離れているのでそれが少し面倒です。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Villeneuve-Tolosane

Hôtel bien situé

Posted Mar 24, 2015
Pros: Bien situé et propre, hôtel sans prétention qui remplit parfaitement son office. A quinze minutes à pied de la mer et de la ville ancienne.
Cons: Avoir quelques chaînes de téléision en français et/ou en anglais.
Nous étions en train mais sommes arrivés par le Euskotren qui vient de Hendaye. Nous n'étions pourtant pas très loin à pied. Si nous étions arrivés par la RENFE, l'hôtel est contigu à la gare. Nous étions venus pour une temps bref et l'équipement de la chambre nous suffisait. Salle de bain individuelle bien fournie. Il n'y a pas de minibar mais cela nous allait très bien. Le petit déjeuner se prend dans la cafétéria contiguë avec laquelle l'hôtel a un accord et qui fait aussi brasserie avec tapas si on ne veut pas aller dîner dans la vieille ville toute proche. En somme, bon ne adresse mais qui ne donne pas dans le luxe. exactement ce qu'il nous fallait.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by kharbechfrom bordeaux

super 4*

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
Super service, calme et stylé en plein coeur de ville
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

buena relación calidad precio.

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
Se nota el paso del tiempo, muy limpio y cómodo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by gillesfrom ascain

tb

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
arrivé resto départ
3 out of 5
Recommended
for Couples
by remy

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Germánfrom Rosario

Terminus San Sebastian

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
Hotel al lado de la estación de tren, para los que viajan con mucho equipaje como era nuestro caso es una ubicación ideal, eso si, no tiene ascensor y subir las maletas es un poco cansado.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Australia

Nice hotel, friendly staff

Posted Nov 28, 2014
One of the nicest hotels we've stayed at in Spain. Had a bath too!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Silvina Lucianafrom Mar del Plata, Argentina.

Bueno, con precio justo.

Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
El hotel no está en pleno centro pero para llegar a él solo tenés que cruzar un puente. La atencion, excelente. Nos tocó una habitación grande, el baño justo en su medida. Algo malo es que no tenia ascensor. Tiene una confiteria al lado que no se si pertenece al hotel, pero al estar en una zona que no es comercial, es muy importante. Tiene internet en todos lados. Otro tema importante es que al lado, está la estación de trenes, super importante para el que va a trasladerse con este medio. No estä ubicado en zona comercial,
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Einfaches Hotel, zentrale Lage

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Das Hotel befindet sich am Regionalbahnhof, die Lage ist sehr zentral, Zentrum und Strand gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber, aber verfügen nur über eine Minimalausstattung. Über den Service kann ich nichts sagen, da meinerseits keiner in Anspruch genommen wurde. Das Preis/Leistungsverhältnis zum Wochentarif ist gut.