Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
76% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2015
Pros: Lage und Aussicht
ein schön gelegenes preiswertes Hotel.Vom Standort des Hotels sind alle Orte der östlichen Gardaseeseite schnell und gut erreichbar. Das Hotel selbs verfügt über einen großen Swimming - Pool und Fitnessgeräte
4 out of 5
Recommended
for Families
by Joel from Namur

facturation

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
Lorsque la personne à la réception m'a facturé notre séjour, je lui ai fait remarquer qu'il me semblait que Hoels.com avait déjà débité ma carte de crédit. Elle a prétendu que non et j'ai donc été débité 2 fois. Après mon appel à votre call center, ceci devrait être remboursé, mais si je n'avais pas vérifié, j'aurais payé deux fois.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pforzheim

Alles im Ganzen ist es OK

Posted Sep 5, 2014
Pros: Die Lage
Cons: Den Frühstücksraum etwas heller zu gestalten.
Location: Hotel hat eine sehr tolle Aussicht, hier ist nichts zu verbessern
Alles im Ganzen ist das Hotel Ok, es ist nicht so schlimm wie hier bewertet. Man darf auch nicht vergessen das es hier um ein 2** Sterne Hotel handelt. Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Frühstück ist ausreichend. Für ein paar Tage am Gardasee zu verbringen ist es optimal. Wer mit der Lupe kommt, hat hier in diesem Hotel nichts verloren.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöne Lage, Hotel in die Jahre gekommen

Posted Aug 31, 2014
Pros: Lage (Blick) und Wellness-Angebote.
Cons: Modernisierungsmaßnahmen allgemein.
Location: Schöne Lage in den Bergen, aber etwas weiter Weg zu Zielen direkt am Gardasee.
Das Hotel bietet eine gute Ausstattung (Schwimmbad, Whirlpool, Sauna usw.). Sehr schöne Lage in den Bergen, aber natürlich etwas weitere Strecke zum See. Die Zimmer selbst sind in die Jahre gekommen, für Übernachtung aber ok.
3 out of 5
Recommended
by Frank from Erfurt

Wie beschrieben, aber ...

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Hätte nicht den Massentourismus erwartet, war zum Teil sehr laut durch Reisegruppen ... Muss mann beachten. Aber trotzdem gut und wie beschrieben, d.h. tolles Preis-/Leistungsverhältnis für die Hauptsaison. Exklusivität kann man ihr nicht erwarten...
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Schweiz

In die Jahre gekommen

Posted Aug 16, 2014
Bemühtes und freundliches Personal. Schöne Aussicht auf den Gardasee und die Berge. Viele ältere Gäste. Das Hotel hätte meiner Meinung nach eine Totalsanierung nötig, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Ferrere d'Asti

Vista sublime sul lago di Garda

Posted Aug 20, 2013 on Hotels
A parte la vista sul lago di Garda, le due Stelle rispecchiano perfettamente la qualita' del Hotel. Da sconsigliare per i miei amici
4 out of 5
Recommended
for Spa
by Campisi from Piraino

Vicino lago

Posted Apr 10, 2013 on Hotels
Sufficiente SPA, buono ristorante, cortese il personale, quasi inutilizzabile il wifi
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2011 on Hotels