Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Erichfrom Hombrechtikon

Kurzaufenthalt auf dem Weg nach Spanien

Posted Feb 7, 2015 on Hotels.com
Nettes Hotel direkt am Meer. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Im sauberen Zimmer ist alles Notwendige vorhanden. Internet i.O.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by didierfrom montpellier

wrrk-end

Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
hotel bien situe en bord de mer. tres bonne literie...petit dejeuner copieux.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom venaria reale

posizione strategica

Posted Oct 21, 2014
Pros: la posizione
Cons: Il costo del parcheggio di euro 10 al giorno mi sembra eccessivo per i clienti .
porto maurizio e il parasio stupendi specialmente nelle ore serali dove si ammirano luci , colori , dello splendido paesaggio del ponente
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schmutzig & teuer

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Dunkles, sehr schmutziges Zimmer mit einer Reihe von Baumängeln. Das Bad befand sich in einem katastrophalen Zustand, am zweiten Tag gab es kein Wasser. Das Housekeeping macht die Betten sonst nichts. Das Personal ist unkooperativ und zeigte kein Interesse an Beschwerden. Das Zimmer wurde vor Ort 20€ pro Nacht teurer als gebucht. Fazit: alt, schmutzig, teuer mit mäßigem 08/15 Frühstück. Das Hotel ist für niemanden empfehlenswert.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Torino

w.e. al sole

Posted Sep 9, 2014
Pros: silenzioso, pulito, camera rinnovata di recente
Cons: difficile cambiare chè l'unico difetto è livello reception 3° piano. l'uscita verso il mare al piano "0" suggerisce abolire restituzione chiave.
Location: buona posizione rispetto al mare ma anche al centro storico
week end marino, due giorni di sole, ristorantini accettabili, centro storico da vedere...........
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel mit Blick aufs Meer

Posted Aug 19, 2014
Das Personal war immer sehr freundlich und bei Fragen zuvorkommend. Bei unserer Ankunft war leider kein Parkplatz frei,aber wir konnten am nächsten Tag sofort am hoteleigenen Parkplatz drauf,weil einer ausgecheckt hatte. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt,was ich bisher in sehr wenigen Hotels gesehen hatte! Das Frühstücksbüffet ist vollkommen genügend,natürlich aber im Vergleich zum deutschen Standard wenig. Es gibt weniger Aufschnitt, eher mehr Süßes, z.B. Croissant mit Marmelade oder Schoko, Kuchen gibts einige... Aber wir wurden jeden morgen satt! ;) Wir hatten das Glück,einer der wenigen Gäste mit Balkon zu sein, die meisten Zimmer (bei genauerem betrachten) sind ohne Balkon! Sonst Hotel Top!! Hotel liegt direkt am Meer, leider allerdings sind die Strandabschnitte überwiegend privat, so dass man für Benutzung (Eintritt, Stuhl, Schirm) zahlen muss. Diese werden aber immer gesäubert. Die öffentlichen Strandabschnitte sind zwar recht klein, und manchmal kommt man sich wie ne Ölsardine vor, aber kostenlos. Leider werden diese aber nicht gesäubert,da ist der Mensch sehr gefragt,den Strand sauber zu halten und kein Dreck und Müll zu hinterlassen!!! Zu den Größeren mussten wir einige Meter laufen, hat sich aber gelohnt. Nicht immer fanden wir Platz, fanden aber nebendran gleich den nächstens öffentlichen Abschnitt! Für Leute mit Kindern ist zu Raten sofort am frühen Morgen an diese zu gehen, oder in der Mittagszeit auf Platz zu hoffen.
4 out of 5
Recommended
by sannafrom ylöjärvi

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Kiva pikkuhotelli merenrannalla. Huoneet uusittuja, siistejä. Aamupala hyvä. Sänky hiukan kova. Autolle löytyi parkki hotellin pihasta.
4 out of 5
Recommended
by Danielle Viet Kirkemofrom Vedbæk

Dejlig beliggenhed

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Hotellet ligger meget centralt ved dejlige badestrande. Personalet i receptionen er meget hjælpsomme. Information om morgenmaden fra hotellets website er helt misvisende. Heraf fremgår det at der er morgenmads kok til f.eks. æggeserveringer.. Det er der ikke. De serverede tubeæg i tykke kolde skiver ...Morgenmaden er i høj gad gearet imod italiensk smag d.v.s rigtig mange søde sager.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel mit traum Aussicht

Posted Jul 10, 2014
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat nicht weit zu Restaurants und Geschäften. Zimmer sind sehr schön mit blick aufs Meer, und Frühstück würde ich auch empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl dort und ich würde es sofort weiterempfehlen.