Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 6, 2015
Veramente un soggiorno speciale,personale disponibile e molto cortese,colazione abbondante e ampi spazi comuni!!!posizione magnifica a due passi dal centro, è vicinissimo al lungomare ma senza essere disturbato dalla via principale!!!lo consiglierei a singoli e famiglie!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Buon Hotel a Sanremo

Posted Mar 15, 2015
Pros: La posizione dell'Hotel su una collina davanti al mare
Location: Posizione buona per visitare Sanremo . Vicino al centro raggiungibile in cinque minuti a piedi.
Soggiornato 3 notti a marzo. Hotel un po' datato ma nel complesso un buon 4 stelle. Stanze grandi e confortevoli, la nostra era vista mare e il panorama era stupendo. Buona la colazione e ottimo il personale dell'Hotel sempre disponibile e gentilissimo. Ha un parcheggio (a pagamento) ma a Sanremo, anche d'invermo, è un must, pensa d'estate.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by giovannifrom palermo

hotel molto tranquillo e confortevole

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
hotel vicinissimo al centro ma molto tranquillo buoni i servizi dell'hotel
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel très bien situé

Posted Oct 22, 2014
Pros: Le personnel est rapide quand on leur demande d'intervenir. Dans la salle des petits déjeuners, l'accueil est général et agréable.
Cons: Pas très chaleureux à l'accueil. La diversité au petit déjeuner. Etendre la saison de fréquentation de la plage et de la piscine.
Location: Très proche du Casino, de l'église russe, de la villa Angerer, des rues piétonnes. La vieille ville n'est pas loin. L'arrêt de bus est bien situé.
La plage de l'hôtel est fermée et les accords avec la plage Nettuno expirent fin septembre, ce qui est un comble, connaissant le climat. La piscine ne dispose pas non plus de matelas, car la saison est déjà terminée. Le petit déjeuner est copieux mais identique tous les matins, aucun changement sur un long séjour. La salle de bain est très propre et fonctionnelle. J'ai dû cependant réclamer le peignoir et les mules. Les tapis de la chambre ne sont pas propres. J'ai dû réclamer une TV en état de fonctionner.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lucille, Pierre, Gilles et Pierrefrom Montréal

Hôtel parfait

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Un très beau souvenir, première courte visite en Italie, et nous avons été charmés par l'emplacement, le service et le charme italien. La chambre était propre avec vue sur la Méditerranée. Facile de visiter à pied à partir de l'hôtel. Petit déjeuner style buffet très diversifié et généreux sur une belle terrasse. Nous souhaitons pouvoir y retourner un jour.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Elisabetfrom Stockholm

Bästa läge, lungt men ändå centralt

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Allt var bara bra.
5 out of 5
Recommended
for Families
by lindafrom edinburgh

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
excellent hotel - quiet location but only 5 min walk to centre. this is our third stay at this hotel and willl be back. only downside pool very cold.
4 out of 5
Recommended
by Madeleinefrom Huddinge

Mysigt litet poolområde

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Hotellet låg på lagom avstånd från staden, en fin promenadväg längs med vattnet. Vi bodde första natten i ett rum utan balkong och bytte därefter till ett med balkong med utsikt mot poolen och havet. Det är att rekommendera att boka ett rum med balkong! Vi hade inte varit lika nöjda om vi bott med fönster mot en bakgata. Hotellet erbjuder halvpension vilket vi valde en av dagarna. Det var inte prisvärt. Välj istället att äta på någon av de mysiga restaurangerna i stan.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom li

Grazioso albergo in un posto silenzioso

Posted Sep 11, 2014
Bel soggiorno in un albergo tranquillo a due passi dal centro e dal mare con un ottimo confort