Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.9 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by arvid from Fredikstad

Greit opphold i san remo

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Greie rom rent og pent nye bad.dårlig førstinntrykk rotet resepsjon og plassering i boligblokk.Grei plassering i forhold til severdigheter i san remo.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

affittacamera con bagno fino alle 23.30 NO HOTEL

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
prenotato 2 ore prima del soggiorno e lo staff è stato molto disponibile. è un complesso di affittacamere con 4 o 5 sedi differenti in centro a Sanremo. il vbagno è in camera. le strutture sono un po datate. forse il prezzo è un po' alto (60euro) a notte considerando i servizi e la struttura e il fatto che gli hotel circostanti possono fare lo stesso aggiungendo la colazione per 5/7 euro in piu' e non avendo limiti temporali per il check in.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by EMILIO from Como

week end a Sanremo

Posted Jan 11, 2015 on Hotels
Camere comode di recente ristrutturazione,albergo situato in pieno centro,parcheggio auto privato disponibile da prenotare prima del soggiorno.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Gianfranco

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice Hotel Center of San Remo Italy

Posted Sep 19, 2014
Large room, air conditioned, bed, bath very clean, professional staff. Hotel close to Cafe's, Grocery stores and restaurants. Within walking distance of harbor.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2014 on Hotels
2 out of 5
Recommended
by Евгений from Рязань

Отель соответствует цене! Только чтобпере ночевать

Posted Jun 23, 2014 on Hotels
Убого, душно и все разваливается! Есть интернет. Есть полотенца и моющие средства. Отель еле нашли, это не отель , а старые жилые комнаты.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Barnaba

Posizione Centrale, ottimo per visite nel centro

Posted Apr 19, 2014
Pros: Pulizia, posizione, confort del letto
Cons: Insonorizzazione delle pareti e delle porte interne
Location: Centrale, comodo perchè alla sera puoi uscire a piedi senza dover prendere l'auto, comoda la passeggiata a mare
B&B di buona qualità, forse da curare un pò di più negli arredi e soprattutto nell'insonorizzazione delle stanze e delle porte interne, perchè se si trovano degli ospiti maleducati che sghignazzano tutta notte fatichi a prendere sonno, ma le migliori negli hotel liguri è cosa ardua, si sfrutta sempre tutto al massimo per secoli. Nel complesso direi Buono.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Good hotel, didn't like Sanremo

Posted Apr 3, 2014 on Hotels
My title says it all.