Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pinerolo(to)

Hotel splendido e confortevole

Posted Jan 5, 2015
Pros: Tutto!La colazione buonissima e servita in camera.la stanza era una standard ma era spaziosa e accogliente e il personale simpatico e cortese!
Cons: forse il parcheggio che era un po strettino ma buono comunque.
Location: L'hotel è in posizione panoramica eccellente e su una via centrale.di li a pochi passi ci sono negozi ristoranti.spiagge a 5 minuti a piedi.
Ho soggiornato in questo hotel due notti dal 30 dicembre al 1 gennaio.Appena arrivati la ragazza alla reception è stata carinissima e molto cordiale.ci ha accompagnati in camera e ci ha fatto vedere se era di nostro gradimento.la camera era molto bella..all'ultimo piano composta da salottino e cucinino.dietro c'era la camera matrimoniale e un comodo bagno con doccia.quasi tutto il pavimento era rivestito da moquette.tutto molto pulito e confortevole.La colazione ci è stata servita in camera.Era veramente abbondante e varia.Ci tornerò assolutamente!Le merita tutte le quattro stelle!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

.

Posted Dec 23, 2014
Pros: ottimo posto carino e personale gentile
posto carino personale gentile e disponibile. tutto ok
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean-Mariefrom Cannes

Une nuit à l'hôtel Miramare d'Imperia

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel à l'occasion de la Fête de l'Olive.Très bon accueil de la part de la jeune fille qui a répondu à toutes nos demandes.l'hôtel est bien situé près de Porto Maurizio.Nous avions une chambre confortable avec balcon donnant sur la mer. Propreté irréprochable. Petit déjeuner satisfaisant. Parmi les points moins positifs,notons une salle de bains mal agencée.Le matelas manque de fermeté.Matériel de cuisine assez limité.Surprise aussi à notre arrivée:on nous parle d'un supplément de 10 euro si nous nous servons de la cuisinière mais au départ,on ne nous en parle plus(nous avions renoncé à nous en servir) Ceci dit, nous avons apprécié cet hôtel pour sa vue et son confort et nous y retournerons à l'occasion. La ville d'Imperia mérite aussi une visite approfondie.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Carthagofanfrom Kassel

Nie Wieder

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Stress von A bis Z
5 out of 5
Recommended
by aysun

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Joachimfrom Sverige

Fyrstjärnigt pris med tvåstjärnig standard.

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Hotellet är mycket slitet, knappt någon personal, mycket dåligt utbud till frukost, ett pålägg. Beskrivningen sa: Havsvy, balkong, stor svit..... Verkligheten: Havsvy ja, men även järnvägsstationsvy och mycket störande ljud från tåg och bilar. Balkong ja, men den gick inte stt sitta på, knappt svängradie när man stod på den. Svit ja, men extremt slitet rum och för att sitta på toan var man tvungen att öppna duschkabindörren och ha benen i det lilla duschutrymmet. Utöver detta var personalen mycket otrevlig. Har aldrig betalt så mycket för så otroligt lite och låg standard. Ett skämt att hotellet har fyra stjärnor.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Not bad

Posted Jun 27, 2014 on Hotels.com
great location nice view, staffs are ok, no air condition.didn't feel like a 4 star hotel though.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2012 on Hotels.com
Excellent in all respects apart form smel of chinese cooking in room left by previous occcupants
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Miramar

Posted Jul 23, 2011 on Hotels.com
Good hotel,with very good service.