Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bezaubernde Finca, ruhig gelegen

Posted Apr 12, 2015
Pros: Das Ambiente, die Atmosphäre, der Charme !
Location: Nur wenige Fahrminuten von Sant Rafael entfernt befindet sich das 10.000qm große Gelände der Finca. Ein Auto ist hier unumgänglich.
Mit viel Liebe zum Detail wurde hier eine Oase der Ruhe geschaffen, die man nur ungern verläßt. Die Zimmer sind unterschiedlich gestaltet, von rustikal- kuschelig bis stylish- modern. Die Lage ist idyllisch, rundherum Natur pur - dafür nimmt man gerne, von der asphaltierten Straße kommend ,die etwas holprige Anfahrt zum Hotel in Kauf. Der Service ist aufmerksam, das Personal reizend, die Speisen hervorragend. Aufgrund der überschaubaren Größe der Insel, der perfekt ausgebauten Straßen und der guten Beschilderung ist dieses Reiseziel auch für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Peterfrom Wien

Best place on the island of Ibiza

Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
In ruhiger Lage in Schöner Umgebung, nur 10 minuten von Ibiza Stadt oder San Antoni entfernt
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Cristina

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Quiet rural hotel

Posted Aug 28, 2014
Location: 15 minutes drive to towns, beaches and restaurants
We had a thoroughly relaxing holiday in a beautiful hotel, friendly and helpful staff and a lovely atmosphere
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Martin Buchstallerfrom Köln

Traumlocation

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Sagenhafte Ruhe, sehr familiärer Service, top Küche, das Team kümmert sich rund um die Uhr, zum Entspannen absolut zu empfehlen. Zu den Stränden IST es mit dem Mietwagen ein Katzensprung, Traumhafte Location
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mariafrom Hamburg

Ruhiges und stilvolles Fincahotel

Posted May 20, 2014
Pros: Intimität und Ruhe, wunderschöne Lage, freundliches Personal
Cons: nein
Location: zentral gelegen, man ist in Kürze in Ibiza Stadt, aber auch an der Ost - und Westküste
Wunderschöne Anlage , sehr freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer/Apartement, weitläufiges Anwesen mit Spazierwegen, gastronomisches Angebot sehr gut (inklusive leckeres Frühstück), besonders in der Vorsaison traumhaft ruhig
5 out of 5
Recommended
for Families
by Michiel Manuelfrom Eindhoven

Rust en een fantastische, persoonlijke service

Posted May 9, 2014 on Hotels.com
Als gezin van 4 hebben wij ontzettend genoten van ons verblijf in een luxe villa bij Can Lluc. De hotellocatie is centraal gelegen op het eiland Ibiza, in een zeer rustige omgeving waar je 's ochtends alleen de vogels hoort fluiten en het water hoort stromen in de mooi aangelegde waterpartij. Je kunt er lekker eten en de service is zeer persoonlijk en gastvrij. Geen moeite wordt gespaard om aan de wensen van de gasten tegemoet te komen. Wij komen hier graag nog een keer terug.
5 out of 5
Recommended
by Robfrom Nederland

Oase van rust

Posted Apr 20, 2014 on Hotels.com
Wat een heerlijke plek is dit! Wij verbleven in april 2014 in dit paradijsje. Van alle luxe voorzien, lekker rustig gelegen, maar wel centraal zodat je snel overal bent. De vriendelijke eigenaren hebben echt passie voor hun agriturismo en zijn heel behulpzaam. Wij komen hier graag nog eens terug!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Rogerfrom Brabant

Kleinschalig hotel op rustige locatie

Posted Oct 21, 2013
Te bereiken via onverharde weg , even zoeken naar de receptie , eerste indruk is meer van een B&B , maar toch bijzonder prettig ervaren , jammer dat er geen service bij het zwembad is . Kregen een gratis upgrade naar een villa , deze zijn ruim ingericht met eigen tuintje . Een oase van rust bij Can Lluc
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Beautiful grounds and lovely people

Posted Aug 28, 2013
Most welcoming and lovely staff and the grounds are gorgeous