Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
82% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.2 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

trop bruyant

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
alentour trop bruyant, appareil clim fonctionnement ?
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel céntrico al lado de la playa

Posted Aug 20, 2014
Pros: El desayuno y el patio donde se desayuna
Location: Ubicación perfecta en el centro del pueblo y al lado de la playa
Al llegar no tenían nuestra reserva, no la encontraban, por suerte había habitaciones libres, sino nos hubieramos quedado colgados. Nos alojaron en una habitación en el 4 piso, pero el ascensor sólo llega hasta el 3º, el último piso lo tienes que subir andando. La última noche en la habitación de al lado, sobre las 4 de la mañana decidieron estar de "fiesta" y se oía todo como si estuvieran en nuestra habitación, las paredes son muy finas.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Sandrafrom Sabadell

No repito!

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
Creo que 84€ por habitación y noche es demasiado para el servicio que dan. El hotel es aceptable si solo lo quieres para dormir (si puedes porque se escucha todo lo de las habitaciones de al lado). Al llegar no teníamos la habitación limpia ni preparada para entrar, los otros huéspedes se fueron una día antes de llegar nosotros y todavía no habían limpiado. El servicio justito y la recepción muy lenta. El desayuno es correcto aunque un poco pobre, la misma recepcionista es quién repone la comida y la bebida así que hay que tener paciencia! La limpieza del hotel no es muy buena y el mando del aire acondicionado hay que pedirlo en recepción (en la web ponía que había que pagar 10€ que a mi no me cobraron, por suerte o por un despiste más de la recepcionista) Está muy bien situado, en el centro de Sant Feliu aunque por eso no es fácil aparcar en ciertas horas. Si estás de paso y no tienes otra opción, está bien pero seguramente yo no vuelva a ir!
3 out of 5
Recommended
by Mònica

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Anafrom Cerdanyola

Ubicación inmejorable

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
Estancia muy hogareña y relajante. Bravo por el servicio. Muy recomendable calidad precio.
5 out of 5
Recommended
by Auréliefrom herault

Le top !

Posted Aug 27, 2013 on Hotels.com
Petit Hotel très bien situé ,et entretenue , personnel accueillant est super sympa !!!! le patron super ....vraiment le top pour 1 étoile !!!!! petit dej assez copieux !!!!! je recommande fortement ! Merci au patron et a toutes l équipe de l hotel pour leur gentillesse.Je garde précieusement votre adresse ....
2 out of 5
Recommended
by Mfrom Z

Authentiek maar zoooooo gehorig

Posted Jun 27, 2013 on Hotels.com
De manager is erg behulpzaam. Parkeren is onbegonnen werk op die ene zeer smalle parkeerplek die beschikbaar is. Je hoort de tv van de andere kamer alsof hij naast je staat. Zeer authentiek Spaans hotel, vlakbij de winkelstraatjes en de jachthaven maar rustig slapen kun je er niet.
1 out of 5
by A verified traveler

moyen

Posted Jun 24, 2013
Pros: La proprete
Cons: Le lit!!!
Location: Difficulte pour stationner
Chambre qui n est pas modernise et le lit pas confortable. Mais un accueil superbe et hotel propre.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by JEREMY

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
by Fran y Treafrom Barcelona, España

decepcionante!

Posted Apr 1, 2013
Pros: tranquilidad por la noche
Cons: trato en general
Location: comodo
El trato demasiado familiar en sentido vulgar que eran muy habladores y protestones la comida era recalentado ya que lo apuntaban por la mañana antes de ir. Las bebidas no entraban y resultaban caros. No tenian lista de precios para nada.Pagamos suplementos que pensamos que estaban incluido.