Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.3 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by ROBERT J.Mfrom agde

xxxxx

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Si le fait de dire que: 1/ Les lits jumeaux se séparent et me font tomber du lit en pleine nuit 2/ la salle de bains est sale et que vous ne le prenez pas en compte, je me passerai à l'avenir de vos services (L'art et la maniere de perdre des clients !) JM ROBERT
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Gulligt hotell med fint poolområde

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Den gamla byggnaden i kinesisk stil är en av anledningarna till att vi återvänder till detta hotell. Bra och riklig frukost och ett fint poolområde. Rummen är inte speciellt mysiga men det andra överväger.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by stephfrom france

un court séjour réussi!!

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Nous avons choisi cet hôtel pour 2nuits. Malgré un manque d insonorisation dans les chambres tout était impeccable . le personnel très accueillant, souriant parlant très bien français ,et se pliant en 4 pour vous rendre votre séjour agréable. la chambre très bien et très propre. l hotel est situé à 10 min à pied du centre ville et de la plage. Génial! et la piscine est propre et ideale pour se relaxer après la plage ou une balade. bref un hotel que je recommande à tous les couples avec sans enfants.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Rachelfrom AUS

Good location between harbour and Sant Pol beach

Posted Sep 20, 2013
Very helpful staff, simple yet comfortable rooms, located at top if hill between the harbour and beautiful Sant Pol beach. Perfect for our stop on a cycling holiday.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mr. Style

HOTEL DE CHARME

Posted Aug 26, 2013
TRES BONNE ADRESSE HOTEL DE CHARME TRES BIEN POSITIONNE PROCHE PLAGE PERSONNEL CHARMANT
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2013 on Hotels.com
tres bon sejour hotel correct beau jardin
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom FRANCE - EVRY

SERVICE IMPECCABLE

Posted Jun 20, 2013 on Hotels.com
Le personnel est compétent, accueillant, disponible et chaleureux. Je garde un très bon souvenir de mon séjour et je souhaiterais y retourner par la suite.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Céliafrom Gardouch, lauragais

Endroit trés agréable

Posted Jun 5, 2013 on Hotels.com
Très agréable, le mois ce que le parking est payant. Le top c'est l’accès internet partout.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by le gall

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2013 on Hotels.com