Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bonito jardin y buena piscina

Posted Jul 14, 2015
Pros: Amabilidad del personal
Cons: Baño y acceso de internet en las habitaciones
Location: La playa algo lejos y dificil acceso por las cuestas
La piscina tiene sol todo el dia, el acceso a la playa es malo ya que a la vuelta es una subida larga. Habitaciones pequeñas. Jardin grande y bonito.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by thierry from beziers

avis mitigé

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Dommage le supplément pour le parking alors qu'il est vide. Pas de sèche cheveux dans les chambres. Salle de bains vétustes. Heureusement les explications du patron au départ pour nous dire qu'il avait repris l'hôtel voila 4 ans.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Patrick from Vichy

hôtel confortable, bien placé, de bon rapport QP

Posted Feb 10, 2015 on Hotels
Accueil aimable, chambre spacieuse, propre, confortable, au dernier étage(ascenseur) avec petite terrasse et belle vue sur les jardins et la ville. A 800 m du centre, et de la plage,à égale distance d'une plage plus agréable encore de la commune voisine. Bon petit déjeuner varié à volonté, jardin avec piscine, parking en cour d'une vingtaine de places, excellent rapport qualité-prix. Défaut: sortie d'hôtel en voiture assez difficile.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by ROBERT J.M from agde

xxxxx

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
Si le fait de dire que: 1/ Les lits jumeaux se séparent et me font tomber du lit en pleine nuit 2/ la salle de bains est sale et que vous ne le prenez pas en compte, je me passerai à l'avenir de vos services (L'art et la maniere de perdre des clients !) JM ROBERT
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Gulligt hotell med fint poolområde

Posted Aug 26, 2014 on Hotels
Den gamla byggnaden i kinesisk stil är en av anledningarna till att vi återvänder till detta hotell. Bra och riklig frukost och ett fint poolområde. Rummen är inte speciellt mysiga men det andra överväger.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by steph from france

un court séjour réussi!!

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Nous avons choisi cet hôtel pour 2nuits. Malgré un manque d insonorisation dans les chambres tout était impeccable . le personnel très accueillant, souriant parlant très bien français ,et se pliant en 4 pour vous rendre votre séjour agréable. la chambre très bien et très propre. l hotel est situé à 10 min à pied du centre ville et de la plage. Génial! et la piscine est propre et ideale pour se relaxer après la plage ou une balade. bref un hotel que je recommande à tous les couples avec sans enfants.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Rachel from AUS

Good location between harbour and Sant Pol beach

Posted Sep 20, 2013
Very helpful staff, simple yet comfortable rooms, located at top if hill between the harbour and beautiful Sant Pol beach. Perfect for our stop on a cycling holiday.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mr. Style

HOTEL DE CHARME

Posted Aug 26, 2013
TRES BONNE ADRESSE HOTEL DE CHARME TRES BIEN POSITIONNE PROCHE PLAGE PERSONNEL CHARMANT
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2013 on Hotels
tres bon sejour hotel correct beau jardin