Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Kathleenfrom Canada

A castle that use to be very beautiful

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
Unfortunately needs a lot of maintenance
1 out of 5
Recommended
by Tanjafrom Danmark

Gammelt, beskidt og langt under standard!

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Vi blev meget skuffet da vi ved bookning af hotellet havde forstået det var et 4-5 stjerners hotel. Men det er det langt fra... Alt er gammelt og slidt - værelset vi fik var langt under kritik - mange af tingene varsler beskidte (sengen var fyldt med brune pletter hen ad kanten) og meget var gået i stykker (holdere til wcpapir-håndklæder etc) Det er et hotel der er outdatet og på ingen måde vedligeholdt eller renoveret i nogen som helst forstand siden dets oprindelse! Området omkring hotellet og byen var også en skuffelse - øde, ensomt og skummelt!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Catania

Bellissima villa più che un hotel ma da sogno

Posted Aug 20, 2014
Mi sono sentita anche io una vip o una nobile, il giardino e da sogno e una sera che c'era un matrimonio era ancora più curato nella luci e lo rendevano ancora più bello nonostante in suoi quasi 30 anni è ancora da favola
4 out of 5
Recommended
for Families
by Emmanuelfrom Saint Quentin, France

Excellent rapport qualité prix

Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
Du petit dejeuner à la piscine en passant par la qualité de la literie, nous recommandons cet établissement. Les enfants ont apprécié la piscine ainsi que l'amabilité du personnel. Hôtel ayant conservé tout son charme du XVIII siècle, la décoration aussi. Proximité autoroute pour Naples.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Service sympathique mais chambres à rénover

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est dans un environnement pas très sympathique mais il en est bien isolé. Il est bien placé pour visiter avec une voiture de location Pompéi, Herculanum, le Vésuve et la côte amalfitaine. La décoration est kitsch, c'est plutôt sympathique, et le personnel est agréable et avenant. Le point noir fut les chambres: la décoration est vieille, les chambres mal isolée du bruit et la literie à refaire. Bref, bien pour un séjour court afin de faire les belles visites alentour.
5 out of 5
Recommended
for Families
by M de Breefrom Spijkenisse

Fantastico!

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Super verblijf. Wij hadden de junior suite, 2 aparte slaapkamers (totaal 5 bedden), 2 kleine balkons en een zitgedeelte met koelkast. In beide slaapkamers hele goede airco's. Deze konden op 16 graden worden gezet. Ook als je niet in de kamer was, bleef de airco aan. Zwembad is heel mooi en schoon. Service is helemaal super. Bij het diner geef je aan wat je wilt eten (er is geen menukaart). De kok gaat dit maken en belt je op zodra het klaar is. Het was super. Ook nog een brommer 150cc gehuurd. Hotel regelt alles voor je. Zeker een aanrader! Ook een avond met bruiloften meegemaakt, heel leuk om daar bij te zijn. De andere dag was het heel rustig. Wifi in kamer en bij het zwembad ook zeer goed. Kosten voor het eten en drinken is lager als bij andere hotels.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bien placé mais chambres à rénover

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est bien placé (Pompéi, Vesuve, Herculanum, ...). L'environnement n'est pas sympathique mais l'hôtel est bien. Par contre les lits étaient inconfortables et les chambres sans isolation sonore.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alpevasion

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Mr Efrom Manchester

Strange Place.....

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Used as a base for Sorrento which is a good 30 minute drive. Very unusual hotel - felt like we were in a Bond movie!
2 out of 5
Recommended
by Murielfrom Les HERBIERS

prestation non conforme à la réservation

Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
Hotel au décor trop tape à l'oeil et prestations non conformes à la réservation. Au lieu d'une suite junior incluant 2 lits doubles et un canapé, nous avons été logé dans une chambre classique avec un lit double et un lit simple sans réduction de prix avec juste 2 consommations au bar comme geste commercial! Hotel qui a servit à l'organisation de 2 mariages les 2 jours où nous y étions, donc très bruyant autour de la piscine là où ont lieu les repas du midi ET de la soirée!! Enfin hotel perdu en dehors de la ville, voiture impérative...