Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Abseits des Turistenstromes

Posted Jul 16, 2015
Ruhige Lage, erstes Zimmer haben wir wegen Ameisenstrasse abgelehnt, einen Abend und Morgen nur kaltes Wasser im Bad, Boiler defekt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Petit coin de paradis

Posted Sep 1, 2014
Très belle expérience à l'Aldiola country resort grâce au personnel chaleureux, aux chambres spacieuses, claires et propres et à l'environnement (piscine, jardin, belle vue sur le lac...)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nettes Hotel in ruhiger Lage

Posted Aug 19, 2014
Pros: Gutes Restaurant, das auch Themenabende (z.B. regionspezifisches Essen) veranstaltet.
Cons: Die Klimaanlage ist so angebracht, dass der Luftsrtom sich direkt auf das Bett richtet. Das stört beim Schlafen und birgt Erkältungsgefahr.
Location: Archeologische Stätte nahe Arzachena, Palau und Roccio dell Orso, Costa Paradiso, Monte Pino, Capo Testa mit Valle delle Luna etc.
Das Hotel ist sehr ruhig am künstlichen Liscia See gelegen. Am See gibt es zwar ein Strand, das Baden ist aber verboten. Es werden Kanu-Tours für 90 Euro p.P. angeboten. Das Hotel-Pool ist sauber, aber relativ klein und ist bei den Familien mit Kindern sehr beliebt. Ein Mietwagen und eine gute Recherche über die Sehenswürdigkeiten vor der Reise (es war nicht ganz eifach eine vernünftige Auskunft an der Rezeption zu bekommen) sind ein Muss. Das Restaurant ist recht gut und die Bedienung da sehr professionel und freundlich.
5 out of 5
Recommended
by Cathryn Trollsas from Stockholm

Fantastic service!

Posted May 11, 2014 on Hotels
We really enjoyed our stay at this fantastic resort with the astonishing view overlooking Lake Lischia. We especially enjoyed that it's peaceful and quiet. Food is great and the wonderful waiters add perfect business knowledge and expertise into every meal. We will definately return!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Greg

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2013
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A

Struttura tenuta bene ed in contesto tranquillo.

Posted Oct 21, 2013
Struttura tenuta bene ed in contesto tranquillo. Personale particolarmente gentile.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hanne from Norge

Veldig fint hotell på landet

Posted Aug 26, 2013 on Hotels
Utrolig rolig og sjarmerende sted, men vi syns ikke maten var noe særlig, rett og slett noe av det dårlige vi har smakt i Italia. Men ellers er det et fantastisk hotell, utenfor sivilisasjonen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Maria from Regensburg, Deutschland

Wohlfühloase

Posted Jul 23, 2013
Pros: Die tolle Atmosphäre, welche durch dich Chefin verbreitet wird, man bemüht sich hier mit Herzlichkeit dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Cons: Es gab keine Liegestühle vor dem eigenen Bungolows, jedoch ausreichend Liegen vor dem Pool.
Location: Es liegt ca. 35-40 Min vom nächsten Strand entfernt in einer bergigen Umgebung.
Das Hotel ist familiär geführt, die Besitzerin verbreitet mit Ihrem kompetenten Team ein absolute Wohlfühlatmosphäre. Wer Ruhe und gutes Essen (leichte italenische Küche) schätzt ist hier genau richtig. Für die Mobliät benötigt man unbedingt ein Auto, da das Resort ca. 35-40 Min vom nächsten Strand entfernt liegt. Die Umgebung ist geprägt von bizarrer Felsenlandschaft, welche zum Wandern und Radfahren einlädt. Das große Kulturprogramm kann man hier jedoch nicht finden. Wir haben uns total wohlgefühlt und jeden Tag neue Buchten entdeckt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jacqueline from Berlin, Deutschland

Tolles Hotel für Naturliebhaber!

Posted Apr 10, 2013
Da wir in der Vorsaison im März / April 2013 gereist sind, war es auf der ganzen Insel sehr ruhig. Perfekt für uns! Der Koch kochte für ca. 8 Personen fast privat, alle waren super nett, hatten Zeit. Das Essen, landestypische Küche, für jeden Geschmack etwas dabei, bescherte uns nach 10 Tagen 2 kg mehr auf den Hüften. Alles mit Liebe und Humor zubereitet, der Koch singt sehr gern- rundum eine sehr leckere, frische Küche. Die Lage des Resorts, einzelne bzw. Doppelbungalows oberhalb des Sees, traumhaft. Man schaut in die sattgrüne Vegetation, Olivenbäume, Korkeichen, Mittagsblumen, Schopflavendel, einfach paradiesisch. Ein sehr entspannter und abwechslungsreicher Urlaub für uns. Für Urlauber mit Lust auf heiße Partynächte oder auch für erlebnishungrige Kinder/Jugendliche ist es zu "biologisch" und abgelegen. WIR: Nächstes Jahr sofort wieder! Danke!