Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Adélaïdefrom Montréal

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Service impeccable. Le réceptionniste a été très courtois et aimable, Il nous a aidé à trouver le chemin de l'hôtel très efficacement et nous a recu avec un sourire accueillant, Excellent service a la clientèle. Je le recommande à tous les ceux qui se déplace vers le nord (Porto) et qui veulent éviter les autoroutes. Aussi la nourriture du restaurant est excellent!!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Gérardfrom Beauvais

Accueil et service impeccables, bon confort, calme

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Très bon séjour d'une durée de 10 jours seul petit défaut le parking. Si le restaurant situé près de l'hôtel fait parti du site il faut lui accorder un sans faute et surtout bravo au personnel en France nous avons des leçons à en tirer.
4 out of 5
Recommended
for Families
by LETICHEfrom FOUQUEROLLES

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Service impeccable et gentillesse du personnel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Salamanca

Estupenda

Posted Aug 21, 2014
Hemos estado 4 noches alojados en el hotel y si vuelvo, repetiremos alojamiento. Para tener tres estrellas, está fenomenal. Lo mejor, el trato del personal.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by MDSfrom Orléans

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil. Chambre un peu désuète mais propre. Buffet petit déjeuner très bien. Le petit plus très appréciable, piscine jaccuzi salle de sport.... Et tout disponible gratuitement. Rapport qualité prix: très bien que
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

buena relacion calidad precio

Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
Fuimos con 2 niños. Habitación muy grande y cómoda. No moderna pero cómoda. Personal muy agradable. Desayuno completo(el zumo malísimo pero había fruta de sobra).En general lo recomendaría.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Helge Austadfrom Skien,Norge

Hotel with a top reataurant next door

Posted Mar 6, 2014 on Hotels.com
Helt greit hotell med en koselig liten bar i kjelleren. Restauranten ved siden av hotellet er helt fantastisk med topp mat til hyggelige priser.
3 out of 5
Recommended
by Francisfrom Belgique

Hôtel sympa avec restaurant voisin extra

Posted Aug 14, 2013 on Hotels.com
Bien
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Afonsofrom france

Personnels parfait

Posted May 1, 2013 on Hotels.com
Très bon séjour . Belles prestations et personnel impeccable