Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Mikaelfrom nancy

super rapport qualité/prix

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Encore un trés bon séjour en Espagne!hotel propre ,agréable,personnel sympathique.Petit bémol pour l'animation seul un des animateurs"Julio"pour ne pas le citer était actif,mais pas un bonjour ni même un sourire de la part des animatrices inéxistante. Nous sommes arrivés en train ,la gare est juste en face .Les piscines sont propres et conforme à la déscription.Bonnet de bain obligatoire pour le Spa et la piscine intérieure,cette piscine est chauffée idéale pour notre fille de 9 mois.Au réstaurant l'alimentation est variée et de qualitée,seul le jus d'orange du matin reste a améliorer (comme dans les autres hotels espagnole que j'ai pu faire).L'eau est payante à table !!j'y retourne certainement dés le mois de juin!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Christianfrom Vantaa

Spanish affaire

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
The hotel was ok. Nothing fancy, nothing special - a normal Spanish Hotel. Service at the cantina was ok but the taste of the food was far from good. After two days it felt as is all the food tasted the same.
2 out of 5
by A verified traveler

hôtel moyen mais bien situé

Posted Sep 16, 2014
il y'a pas assez de matelas à la piscine les gens pose leurs serviettes toute la journée sans que le personnel de l’hôtel intervienne malgré mes multiples demande. le restaurant est pas assez diversifié midi et soir la même chose et cela pour 2 semaine c'est juste pas possible en plus les bouteilles d'eau son cher 1 euros 95 les 50 cl le all inclusive est sélectif tout le monde ne peut pas y prétendre. l’hôtel est loin des hôtel 4 étoiles supérieur que j'ai pu faire....
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Cassie Charletfrom toulouse

Très bonnes vacances !

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Sejour d'une semaine à l'hôtel Caprici Verd. Chambre de taille correcte avec du mobilier qui date un peu mais très confortable. Salle de bain avec un grand lavabo et grande douche à l'italienne. Propreté impeccable. Pas beaucoup de français dans l'hôtel mais le personnel de l'accueil parle français. Pour les repas, beaucoup de choix et nourriture variée ; deux poissons différents à chaque repas et très bien préparés mais petit bémol sur les desserts. Par contre la salle des repas est très très bruyante, pour des repas dans le calme ce n'est pas possible. Piscine spacieuse et transats assez nombreux. Activités dans la journée mais toujours les mêmes, dommage. Et les animations le soir sont parfois décevantes. Hôtel bien situé car environnement au calme. Très bon séjour que je renouvellerai sans doute.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

WLAN ist ungenügend und nicht nutzbar,

Posted Sep 1, 2014
Im Gensatz zu Ihrer Ankündigung Ist das WLAN nicht zu gebrauchen
3 out of 5
by A verified travelerfrom paris

Animation décevante

Posted Aug 30, 2014
Animation décevante durant le séjour aucune proposition d'animation même pas un bonjour de leur part ils favorisent trop les autres nationalité au dépend des français.gestion des transat a la piscine catastrophique .
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom bondoufle

Bonne situation, hotel familial

Posted Aug 29, 2014
Pros: la proximité de la plage, la propreté de l'établissement
Cons: les transats, le buffet, les animations du soirs
Nous sommes allés dans cet hotel du 18 au 22 aout 2014. Couple avec un bébé de 8 mois, nous avons trouvé l'hotel très agréable les animations du soirs sont par contre pas terribles. Les animations en journée sont pas mal même pour ceux qui ne parlent pas espagnol la piscine est correct mais pas assez de transat par rapport à l'affluence la place est très proche l'hotel est bien situé, proche de commerce c'est un hotel très familial
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Milano

Un soggiorno piacevole

Posted Aug 14, 2014
Pros: Il ristorante, le camere, gli spazi esterni
Cons: La zona piscina, i lettini con il materassino sono davvero comodi peccato siano pochi...
Location: Buona posizione, servizi comodi (treno per Barcellona, autobus per località vicine). Attrazioni adatte ai bambini.
Abbiamo trascorso una settimana piacevole. L'albergo è di buona qualità. Buona varietà di cibo. Con la pensione completa non sono comprese le bevande abbastanza care. Non c'è una grande animazione... Peccato per la spiaggia con sassolini, con i bimbi non è sfruttabile... dovrebbe essere segnalato sul sito dell'albergo.