Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by RDfrom Teresópolis-RJ-Brasil

Ótima localização

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Localização central é o ponto forte deste Apart-Hotel. Com entradas para as ruas Huerfanos e Merced, era perto de tudo o que queríamos bem no centro da cidade. O apartamento é bem aconchegante, prático e funcional. A limpeza e arrumação eram feitas todos os dias. Ficamos no 17o andar e, quando o smog de Santiago não atrapalhava, tínhamos uma bela vista da cordilheira. O atendimento para o check-in foi rápido e o check-out melhor ainda: era só deixar a chave dentro do quarto e partir. Simples assim. Nem um terremoto de 6.4 na escala Richter teve consequências. Balançou bastante porque estávamos num andar alto mas vizinhos chilenos nos disseram que o prédio tinha estrutura anti-sísmica. Ainda bem que essa "comodidade" indispensável para a nossa segurança já estava incluída no preço da diária. Recomendo!
5 out of 5
Recommended
by HELEN E GUTOfrom ITU

SUPER INDICAMOS

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
O FLAT É MUITO BOM! BEM LOCALIZADO, SE QUISERES FAZER OS PASSEIOS A PÉ NO CENTRO DA CIDADE.TEM UM SUPERMERCADO ÓTIMO NO PÉ DO ELEVADOR.LOCAL SEGURO E BEM LIMPINHO! O CAFÉ DA MANHÃ, COMPLETÁVAMOS COM ITENS DE NOSSA PREFERÊNCIA, COMO FRUTAS E FRIOS. MUITO BOM MESMO!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ma

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Ernestofrom Mendoza

Lejos de ser un hotel....

Posted Apr 26, 2014 on Hotels.com
Todo bien .......... pero lejos de ser un hotel.....es un departamento chiquito que te dan un desayuno muy muy básico y es incómodo su ubicación, ya que la recepción del "hotel" es en el piso 21 de la torre B, el dpto en el piso 10 pero de la torre A y la cochera que la pagamos aparte en el -3......y nos decían que de casualida había una disponible.....mucho por mejorar ! Saludos
3 out of 5
Recommended
by anonimofrom Israel

Recomendable pero...

Posted Mar 31, 2014 on Hotels.com
Es un apart hotel. Me he alojado allí varias veces. La organización del sistema es muy buena y las instalaciones muy cómodas y completas. Incluye internet de alta velocidad, tv y cocina equipada. Todo muy moderno. Tuve dos problemas que deberían corregir: 1-la habitación no tiene aire acondicionado y para esta época del año es fundamental. Hacía mucho calor. 2- el teléfono muchas veces no timbraba en llamadas entrantes lo cual me generó varios trastornos y desencuentros.Fuera de esos dos detalles, el lugar es muy bueno.
4 out of 5
Recommended
by Alejandro

不错 舒服

Posted Mar 6, 2014 on Hotels.com
很喜欢
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Porto Alegre RS Brasil

Excelente localização, supermercado e metro perto.

Posted Jan 4, 2014
Pros: É agradável, bem localizado, a cozinha é suficientemente aparelhada. Há panelas, louça tostadeira e jarra elétrica. Há tv LCD e som. Custo benefício.
Cons: O ar condicionado que deveria ter em todos os quartos. Havia algumas lâmpadas queimadas e o cofre não funcionava. Não faz ligações 0800 ou a cobrar.
Location: Meia quadra do Cerro Santa Lucia. Próximo a La Moneda, Plaza das Armas, Mercado Central, Museus. O metro é boa alternativa a pontos mais distantes.
Local muito bom, são quatro torres de apartamentos, equipe cuidadosa, cozinha equipada, lavanderia no prédio, perto dos principais pontos turísticos. O Altamira está entre apartamentos residenciais e outros aparts hoteis. Os quartos podem ter vista ao Cerro Santa Lucia ou ao Cerro San Cristobal. Câmbio nas proximidades. Meu único problema foi que um dos apartamentos que aluguei não tinha ar condicionado e o cofre não estava funcionando. Fiquei 12 agradáveis dias. O café da manhã é servido no apartamento pão de sanduíche, leite, iogurte, suco, manteiga e geleia, as vezes compota de pêssego ou barrinha de cereal. Há piscina disponível e a internet funciona bem. O front desk é bastante esforçado e atencioso.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 1, 2013
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

ótima localização, cama confortável

Posted Nov 18, 2013 on Hotels.com
muito boa, recomendo para quem quer um apart hotelo café da manhã poderia ser um pouco melhor
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

I really enjoyed my stay

Posted Nov 16, 2013
I stayed 34 days at Altamira. I really enjoyed my stay here. The staff spoke English and the maids cleaned everyday. Staying at Altamira you are really close to everything such as restaurants, shopping, and about a 5 min. walk to the nearest metro. I truly recommend this place.