Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom RJ

Muito bem localizado no centro de Santiago.

Posted Apr 12, 2015
O apto é pequeno mas muito aconchegante e funcional! Localizado no centro antigo de Santiago, pertinho da Plaza de Armas e dos principais pontos turísticos. Dá para ver tudo a pé! Perto de 2 linhas do metrô, do famoso Mercado Central, de supermercados, restaurantes ... Por estar localizado no centro vc pode ter a impressão q será perigoso mas passa longe disso! O centro é suuuper movimentado e o hotel é perto do Batalhão de Polícia ( Carabineiros de Chile). Eu fui com a minha avó de 82 anos, a minha mãe (51 anos) e minha irmã (21 anos). Ah, eu tenho 30. Somente mulheres, de idades variadas. Não tivemos nenhum problema. Quem vai pela primeira vez ou quer ir para conhecer a história de Santiago, ficar hospedado aqui é uma excelente opção! Considerações finais sobre uma visita a Santiago: * Và ao Parque Quinta Normal. * Não perca uma visita ao Museu da Memória e dos Direitos Humanos por nadaaa nesse mundo. * Reserve uma ou mais noites para conhecer o Bar The Clinic ! Divirta-se com o cardápio e peça um Terremoto ou um FPMR ( aconselho aos desacostumados, como eu, q peçam com pouca pimenta - AJÍ )
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muito bom

Posted Mar 21, 2015
Perto de tudo que se precisa na trip para santiago e regiões
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente localizacao e instalacoes

Posted Mar 21, 2015
Atendimento da Sra Natalia maravilhoso, instalacoes novas, facil acesso a transportes publicos, excelente custoxbeneficio
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Dilsonfrom Montes Claros

Ok.

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Excelente localização. Lembrando que não existe serviço de hotel. Sao kitnestes que alugam para turistas.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Fantastisk sted

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Et fantastisk sted at bo i Santiago - tæt på alt.
1 out of 5
by A verified travelerfrom MIAMI

NOT EVEN A HOTEL, RUN!!

Posted Dec 18, 2014
Pros: NOTHING
Cons: IT SHOULD BE CLOSED DOWN.
OUR TAXI DRIVER HAD TROUBLE FINDING THIS PLACE. IT IS NOT A HOTEL, NO FRONT DESK, NO SIGN OUTSIDE, NO PHONES, NO MANAGEMENT OFFICE. THIS IS NOT A 4 STAR FACILITY, NOT EVEN CLOSE. NO CLEANING LADIES IN UNIFORM, THEY WALK ABOUT LIKE REGULAR PEOPLE CARRYING A SUITCASE. WINDOWS ARE SO DIRTY ONE CANT EVEN ENJOY THE SURROUNDING VIEWS. IF YOU RUN INTO ANY KIND OF TROUBLE OR ACCIDENT THERE IS NO ONE AROUND TO HELP, NOT EVEN YOUR FRIENDS WILL BE ABLE TO FIND YOU. THIS IS JUST A NUMBER, 744, ON MONJITAS STREET.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ernestofrom Córdoba

Buen dpto en zona centro

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Bueno en general, el problema fue que no tuvimos nunca wi-fi. La zona no es mal pero se complica si uno esta en auto. A su vez, difícil encontrar lugar para estacionar, aunque sea pago.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Giselefrom Belo Horizonte - MG

Muito prático

Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
Para mim e meu marido foi uma ótima escolha. Para quem quer praticidade, boa localização e independência é a melhor opção. Escolhi o quarto sem cozinha, porque nossa intenção era mesmo andar pelas ruas de Santiago e conhecer bem a cidade, ou seja, ficar pouco tempo no quarto. Chuveiro muito gostoso com água quentinha, banheiro muito limpo. As toalhas eram trocadas quando solicitávamos e o quarto arrumado também quando solicitávamos. A limpeza do quarto não é muito boa, não varrem parece. Quanto a portaria, li na avaliação de várias pessoas sobre a falta de simpatia e educação dos porteiros. Realmente eles não estão lá para nos ajudar, um ou outro nos cumprimentam com carinha boa, mas não fui esperando muito deles. A localização é FANTÁSTICA, porque fica perto de 2 estações de Metro, a Belas Artes e Plaza de Armas,. Fomos de metro pra la na chegada e andamos a pé para todos os lugares, Sierro Santa Luzia, Patio Bela Vista (anda mais), Palacio de La Moneda, Plaza de Armas..etc. Nós com certeza voltaríamos. Só um aviso, que o quarto sem cozinha não tem frigobar, mas tem ar condicionado!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Rodrigofrom Manaus

Recomendo

Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
Ótima Localização, segurança...super recomendo!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Atendimento da recepção

Posted Nov 25, 2014
O atendimento da recepção deixou a desejar. Não podiam dar qualquer informação, pois a todo momento repetiam que aquele era um prédio residencial e NAO um hotel.