Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Dominican Republic

Average Hotel..overpriced ..

Posted Nov 21, 2014
No minibar, not even a bottle of water in the room, food is mediocre, overpriced for its rating
5 out of 5
Recommended
for Families
by Maria Armindafrom Belo Horizonte

Excelente

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
O hotel é muito bom!! Quarto confortável, excelente café da manhã, ótimo atendimento e localizado em um agradável bairro, onde se encontra um dos melhores shoppings de Santiago.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Confusão com pagamento

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
O hotel não está familiarizado com o sistema de pagamento de reservas pela Hotel.com. Fiz a reserva pelo site da Hotel.com e tive que fazer uma alteração na reserva. Tudo pela Hotel.com. Chegando ao hotel, informaram que não havia mais reserva nenhuma. Conseguiram um quarto pra mim, e mesmo eu já tendo sido descontado a diária no meu cartão de crédito, em favor da Hotel.com, o hotel insistiu em querer me cobrar novamente no balcão. Não paguei e ele insitiram, inclusive me enviaram um email depois para alegar que eu continuava devendo para eles. O Hotel.com deve se certificar de que esse hotel está informado quanto ao repasse dos pagamentos para eles. O hóspede não pode passar por esses constrangimentos. Não fico mais lá.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcialfrom Sao Paulo

Falta de informação sobre hotel.com

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
O hotel nao soube honrar o pagamento que eu ja havia feito ao hotel.com no momento da minha reserva. Nao bastasse quando eu cheguei ser informado que nao havia reserva nenhuma, ainda insistem em me cobrar novamente na hora do check out. A hotel.com precisa descredenciar esse hotel. Fiz tudo pelo site da hotel.com e o hotel nao sabe de nada!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Diogo

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Reyna Martafrom Córdoba

Hotel Atton

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Muy linda zona, amabilidad en sus empleados, lo recomiendo y volvería a elegirlo.
5 out of 5
Recommended
by Brunofrom São Paulo

Aprovado

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Hotel aprovadíssimo! Localização e atendimento perfeitos... Café da manhã muito bom e de bônus Globo internacional nos quartos
4 out of 5
Recommended
by Pedrofrom São Paulo

Ótimo hotel!

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Bem localizado, limpo, boas refeições e funcionários exctremamente educados e cordiais. Ótimo custo/benefício.
4 out of 5
Recommended
by HERVINfrom UTAH

dirty and incomplete

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
I expect more, but any other than I visit are better room, breakfast was OK
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com