Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Lascia il segno....

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Una struttura all'altezza delle nostre aspettative....abbiamo scelto una suite maisonette che a nostro avviso è la sistemazione migliore che offre la struttura in quanto include ogni tipo di comfort....camera grandissima su due livelli, bagno bellissimo, pulizia ottima, terrazzo arredato molto spazioso con lettini e una piccola piscina e soprattutto una vista caldera spettacolare!!! Unico neo è che sul terrazzo c'è poca privacy visto che si trova accanto alla reception...ma è superabile considerando la quiete che regna a Imerovigli....posto unico!!!
2 out of 5
by A verified traveler

L'hotel è bello, ma il manager è disonesto

Posted Aug 11, 2014
Pros: La vista dalla stanza
Cons: La professionalità del manager
Location: L'hotel è in posizione meravigliosa, vicino a ristoranti, bar, mini market e noleggi di motorini/quad.
Purtroppo durante il nostro soggiorno abbiamo affrontato alcuni problemi, per lo più legati al manager dell'hotel. 1) Avevamo prenotato tramite Expedia per 8 notti. Causa problemi col volo abbiamo dovuto anticipare di una notte il check-out, così abbiamo contattato Expedia per modificare la prenotazione ancora mesi fa. Una volta arrivati in hotel il manager non ha riconosciuto la modifica della prenotazione e ci ha fatto pagare l'intero importo, nonostante fosse comunque stato avvisato (ne ho prova elettronica) e nonostante il buonsenso imponesse di non far pagare la notte non consumata. 2) La prenotazione Expedia riportava il costo del servizio shuttle ma il manager ha alzato la cifra. Dopo una lunga trattativa sono riuscito a pagare la cifra suggerita da Expedia, nonostante avessi chiesto di scalare questi soldi dalla notte in più che gli avevo pagato senza utilizzare la stanza. 3) L'ultimo giorno ci siamo recati sul nostro tavolino sul terrazzo per fare colazione... ma il manager l'aveva occupato per fare colazione con dei suoi amici. E' serietà questa? L'hotel è davvero bello, ma l'arroganza e la mancanza di educazione del manager hanno oscurato quello che poteva essere un soggiorno indimenticabile. L'hotel di sicuro merita (anche se la stanza che avevo era piccola e il bagno molto poco agevole) ma la gestione è orribile. Potrei continuare, ma ho ancora pochi caratteri a disposizione. Non consiglio questo hotel, a causa di chi lo gestisce ed è un vero peccato.
5 out of 5
Recommended
by Rickfrom London

Wonderful host

Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
Great experience, staff is very helpfull and friendly
2 out of 5
by A verified travelerfrom Beirut

Posted Jul 25, 2014
The location was nice with beautiful view other than that everything was bad.
2 out of 5
by A verified traveler

bellissima la vista della caldera però ...

Posted Jul 17, 2014
Pros: La vista
Cons: puiliza, arredo
se si esclude la vista della caldera, bellissima, unica, il resto è deludente. A partire dal personale, ci hanno addebitato l'intero importo del soggiorno tre giorni prima che arrivassimo (è la prima volta che accade e pensare che viaggiamo molto), un'altra "svista" nell'addebitarci una bottiglia di acqua della stessa marca di quelle presenti nel minibar ma acquistata da noi fuori (almeno controllate ciò che è presente o meno nel vostro frigo prima, no?), pulizia quasi assente, il lavabo del bagno mai pulito in 4 giorni. La richiesta di un asciugamano aggiuntivo ai due previsti è sembrata una richiesta strana e non assecondata se non sgarbatamente ed un'unica volta. Frigo rumorosissimo di notte, armadio a dir poco osceno (nei mercatini degli anni '70 ne trovavi di migliori), nessuna pantofolina usa e getta da camera, neanche una cuffia doccia in un bagno con doccia a soffione che inondava il piccolissimo bagno (chiesta ed ottenuta come se avvessero cercato l'oro). Colazione ogni giorno diversa a loro dire, peccato essere intolleranti al lattosio, farglielo presente e vedersi portare formaggio, cheese - cake ed ogni delizia con latte. A parte tutto, se fosse un albergo a due stelle ed avessimo pagato poco, sarebbe stato quasi perfetto, quando invece paghi € 200 a notte solamente per un B&B ti aspetti di più (basta poco...).
4 out of 5
Recommended
for Couples
by MJ MOONfrom 서울

최고의 자쿠지

Posted Jun 26, 2014 on Hotels.com
바다가 보이는 테라스에 위치한 개인 자쿠지와 안락한 침대... 로맨틱한 조명까지 정말 환상적이었습니다~~~ 매우 만족스럽습니다.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marcosfrom São Paulo

Ótima localização

Posted Oct 7, 2013 on Hotels.com
Otima localizacao, cafe da manha servido na varanda com uma linda vista para a caldeira. Ficamos na suite junior muito arrumada e nova.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Rolffrom Copenhagen

Unpleasant receptionist

Posted Sep 25, 2013 on Hotels.com
We had a very negative experience with the receptionist who was very un-service minded and rude. Make sure to book a room with private spa - otherwise this hotel is not worth spending your time at.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Canada

Loved Abbyssanto Suites & Spa Hotel

Posted Aug 29, 2013 on Hotels.com
Vertamis ( I think was his name) the hotel manager was truthfully amazing! He not only took wonderful pictures of my wife and I at sunset but was a great help and a knowledgeable person! I highly recommend this hotel because you are higher up than any place in Oia and your not in the hustle and bustle of that area. Gorgeous sunsets and wonderful location. Eat at near by Mezzo restaurant as it was my favorite place to eat in over 9 different cities throughout Europe including Turkey and Italy. Loved, Loved Santorini and our hotel! It was very romantic.